Милые феечки (и во-все даже не Кикимора и Ко, как вы тут давеча в Хэллоуино-день нам презентовались)! И те, что постарше, и две маленькие волшебницы - ведущие жеребьевки.... я думаю, что все мы - и обалдевшие от увиденного зрители, и счастливые участники, безумно благодарны вам за этот проект - Письмецо в конверте!
Хочется сказать вам огромное спасибо, за ваш труд, за дейли ньюс, за атмосферу этого праздника!
Он удался! Море вдохновения, мульен уовольствий, каййййфффффф!!!!!!!!!!!!
Понечка и Валькирия, спасибо!!!!!
(и я думаю, что это спасибо надо умножать на нное число раз, по числу нас, марьинцев)!!!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже присоединяюсь! Огромное спасибо, девочки, за ваш труд. Столько вы вложили в этот проект души, сил и времени. У меня остались только самые приятные и тёплые чувства.
02.11.2007 16:43:49, Nastya_Pin

Надюша и Валентина! Примите и от меня тысячу благодарностей за Ваш труд! Очень много положительных эмоций я получила от этого проекта. Спасибо, девочки!
02.11.2007 13:34:56, Серендипити

а за идею ваших грамот - и за "ваша заявка принята" - столько вкуса и души в них! я в восторге короче!!
да и кстати, четкость соблюдения сроков! ну умницы, че там говорить!!! 02.11.2007 13:25:13, Шпи/\ька

И от меня спасибо! За то, что вас хватило не только на очень четкую организацию процесса, но и на творческое оформление всех этапов! Было очень легко и приятно участвовать в проекте!!!
02.11.2007 12:31:20, Эля (Dollar)

да-да, идея с комментам супер, как-то осмысленнее угадайка и прямо охота, чтобы в новогоднем они были у всех. А еще можно писать, почему выбрал именно этот сюжет, к примеру.
02.11.2007 12:19:15, ollka

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.