Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Марья удивительная жЕнщина;).... в общен

Марья удивительная жЕнщина;).... в общении с нее черпаешь столько вдохновения и просто чудесного настроения:) И как всякая жЕнщина любит она и повздорить, но любим мы ее за другое! за то душевное тепло, и обаятельную улыбку в каждой хвастушке!

ой! чего то я сегодня во всех влюбленый %)))) так и хотица вас, Марья Ивановна, потискать в своих обьятьях...
воть такое настроеньеце после разглядывания конвертных прелестей!
что хотица тоже ченить всем подарить :)

А воть такие "Времена года" понравятся нашей Марьюшке?
мотивчики хоть и примитивные, но кажись милые получились:)

Откуда приходит вдохновение? Она как птица летает по людям.
Чье то слово рождает искорку, которое потом превращается в творческое пламя..
И Огненная птица несет на своих крыльях тысячу идей!!!
Вдохновение- это волны ваших душ, ваши мечты и желания, огненые птицы мыслей…
Пшик…и онм перелетают от одного к другому молненосно, неся заряд восторга, радости и любви!

пс: в создании "времен год" повинна Света(которая с ушками:)),
любительница сезонных мотивчеков...:))))

в реге
02.11.2007 08:57:11,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Чудесные слова. А мотивчики - мням :) Такие лаконичные и гармоничные! 02.11.2007 19:27:09, Валькирия
колокОльчиковая Улитка
Спасибо Валюш! рады что понравилось! 03.11.2007 08:07:33, колокОльчиковая Улитка
Светлана >^..^<
КолокОлечка!!!! Тебе бы времени побольше свободного, а уж вдохновением мы тебя здесь обеспечим :))))))... Еще и еще и еще много-много раз спасибочки, очень ты потешила мою хапужную :))) душеньку :))))))... 02.11.2007 15:47:01, Светлана >^..^<
колокОльчиковая Улитка
:)спасиб на добром слове!
а "времена года" прям вижу на четырехсторонем мешочке...прям навязчивая мысля%))

сейчас с работы звонили, гворят в январе на работу пора!
е-мое! детю 1,5 года будет... надо срочно бежать продлевать свободное и творческое времечко...ыыыыыыы....до трех деткиных лет... м-да...времени и побольше!хотю!
02.11.2007 16:25:02, колокОльчиковая Улитка
Nata N (Дитя Востока)
Чудненькие сэмплерочки! 02.11.2007 13:02:41, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
Спасибо, Наташ!:)) 02.11.2007 14:48:50, колокОльчиковая Улитка
такие чудесные семплерочки, а уж отшитые должны быть и во-все красавцы! 02.11.2007 12:14:22, ollka
колокОльчиковая Улитка
:))) спасибо! 02.11.2007 12:36:24, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
Оль, ну ты умница! мне оч.нравится твой стиль! прелестные сезонные мотивчики! пусть вдохновение и дальше не иссякает, твори!:) 02.11.2007 11:54:17, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
:))) рад старрраться! служу Марье! 02.11.2007 12:04:19, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
:))))про семью тоже не забывай!как лапуля? растет?где фоты свежие? 02.11.2007 12:16:49, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
нетууу фоток:((( с фотиком проблемы...
а со следующей недели бум на процедуры с ней бегать...не до Марьи будет...
02.11.2007 12:35:57, колокОльчиковая Улитка
Понечка в Стране подарков
Оля, я ваша навеки :)) 02.11.2007 11:53:50, Понечка в Стране подарков
колокОльчиковая Улитка
ой как тебе ник идет:Понечка в Стране подарков :))))
так представляю Понечку в подарках, в подарках..прям целая страна подарков! гы...нужна карта местности шо б найти Понечку!
%)))...игра такая... найти Понечку в стране подарков%)))

Спасибо! вы с сестренкой прям моторчики вдохновительные!
так и кипит вас энергия творчества! стоять рядом опасно;)
Молодцы-фантазерки!
02.11.2007 12:41:30, колокОльчиковая Улитка
Понечка в Стране подарков
ага, симпатичный ник, а уж ассоциации у тебя какие! А на самом деле это вынужденная смена, вчера чуть 2 инфаркта не словили, когда папка со всеми конвертиками 2 раза перемещалась из общего альбома в один из наших... А все потому, что писали одновременно с двумя логинами - своим и подарочным... Третьего инфаркта не пережить уже, тем более что возвращать папки на место прихшлось двумя разными способами, боюст третьего мы уже изобрести не сможем, вот и не рискуем.... Слава Богу, что все эти перемещения не сказались на Угадайке... 02.11.2007 12:46:05, Понечка в Стране подарков
колокОльчиковая Улитка
%) бум иметь ввиду! гыыы... пользоваться добрротой Понечки:))) 02.11.2007 12:01:50, колокОльчиковая Улитка
увлеченная
Спасибо, Олечка, за твои слова! Я просто обожаю, когда Марья такая! :)
И действительно, трудно писать каждому конвертиковому шедеврику особые слова, ведь они все такие разные, но такие душевные! Предпочла вчера все-все пересмотреть, от увиденного впасть в обалдевшее состояние и молча радоваться! :))
Да уж, вдохновения от таких дней на Марье зашкаливает! :) И в нужную сторону! милые у тебя сезончики получились, мой любимый - с зеленым листиком :) Лови вдохновение почаще!
... а еще я вчера докупила ниточки для одной маленькой, но ооочень милой вышивочки :)
02.11.2007 11:08:30, увлеченная
колокОльчиковая Улитка
Спасибо! Надя, с получением твоей открыточки проснулось вдохновение! спасибо!стоит на столе в рамочке, поглядываем!
...ждем хвастушечку;)
02.11.2007 12:03:32, колокОльчиковая Улитка
LEshik
Ольчик, какая прелесть!!! И сезончики и слова твои!!! Так светло стало, сижу, шмыгаю носом! 02.11.2007 11:02:38, LEshik
колокОльчиковая Улитка
шмыг..тронута:)

ты шмыгун и я шмыгун,
шмыгать нам пррриятно,
от шмыгунства нам тепло,
на душе теперь светло,
будем шмыгать вместе?!:)
02.11.2007 11:09:02, колокОльчиковая Улитка
LEshik
:)))) будем-будем, шмыг. Можно даже на какой-нить мотивчик:) 02.11.2007 11:41:10, LEshik
колокОльчиковая Улитка
:))) с присвистом :))) 02.11.2007 11:52:02, колокОльчиковая Улитка
Да уж, конвертики действительно тронули за душу - дико вчера хотела спать, а пока все не разглядела, так и не легла!:))
И топик этот очень хороший добрый - особенно его приятно читать сейчас с утра, после испытания под названием "метро-таганская ветка"!
И за сезончики спасибо - они очень симпатичными получились!:))
02.11.2007 10:23:48, TataFrost
колокОльчиковая Улитка
:)) да, даж глазки разбежались! стока идей, красоты и душевности! мне так хотица похвалить особенно понравившиеся, но их будет чуть ли не половина от всех %-О...
ой...я не смогу столько хвалебных од написать:-)...
поЭтому если кто за комплексует за свой конвертик, то я скажу: мне ооочень-приочень понравилось! воть только, в душе он этот восторг...не шмогла тебе лично восторг донести!:))

за мотивчики спасибо!
02.11.2007 10:35:42, колокОльчиковая Улитка
Душевный топик! Прочитала как стихи..несколько раз... 02.11.2007 10:11:52, Г.А.
колокОльчиковая Улитка
Ой!%)))
а в топике стихов то не хватает! пошла думать;) спасибо!
02.11.2007 10:29:51, колокОльчиковая Улитка
natkaz
Ой, прелесть:))) Ты кудесница:))) 02.11.2007 09:33:23, natkaz
колокОльчиковая Улитка
:)) Марья -самая большая кудесница-мастерица;) спасибо, приятно получить похвалу от еще одной кудесницы:) 02.11.2007 09:54:19, колокОльчиковая Улитка
Поросенок Плюх
какие хорошенькие))) 02.11.2007 09:32:53, Поросенок Плюх
колокОльчиковая Улитка
Спасибо, Наташ! прриятно:) 02.11.2007 09:56:53, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!