Насмотрелась-налюбовалась конвертиками и решила тоже ну хоть какую-то свою лепту в общее дело внести…:) Скажу всем участникам проекта – ну вы, ребята, даете!!! Столько по-настоящему бесподобно красивых, стильных и креативных работ! Честно скажу - под большим впечатлением… Любуюсь и любуюсь… И любуюсь:)
Ну, и поскольку мой новый дизайн был также вдохновлен когда-то вами, не могу не показать его именно сегодня…:)
Моя новая работа посвящается уходящей осени - это конечно, но это уже во-вторых, а во-первых, она посвящается нашей Марье…:) Вдохновила меня на его создание наша вышивальная семья, кому же как не ей его и посвятить? :) А дело было так…
Помните наш первый совместный проект? Портрет любимой Марусеньки? Отряды Розовые носики, Голубенькие мечты, Желтенькую радость и прочие?:) Когда я делала еще отдельные коллажики для угадайки, что-то вдруг замкнуло во мне – “Надо бы эту идейку куда-нибудь пристроить…”, - подумала я. Когда же все портретики собрались в один общий Марусенькин портрет, я уже знала – я вышью что-то типа странички для фотоальбома! А позировать для фотографий на ней будет Осень…:) Осень в прошлом году была изумительная – солнечная, яркая, радостная! Помните?:) Вот ее-то я и решила “сфотографировать”…:)
И так кстати у меня оказался кусочек коричневой цвейгартовской Аиды, подаренный мне одним знакомым “венецианским купцом”:) – самое то для фона, на котором должны были расположиться “фотографии” ярких осенних листочков. У меня оказались и очень подходящие для задумки яркие анкоровские ниточки – подарочек знакомого веронца…;) И даже сами листочки, заботливо собранные и отсканированные для меня одним моим знакомым отставным капитаном, у меня уже тоже были!:) Так все славно складывалось…:) И сам дизайн сложился легко и приятно. Жизненные обстоятельства, увы, не позволили мне вышить его сразу, но вот спустя год после проекта “Портрет Любимой Марусеньки”, в день очередного нового совместного проекта я наконец могу показать свой “Портрет осени в кружевном наряде…”.:) И удивительное дело, как в работе над Портретом Маруси мне помогал наш синьор Меркуцио, так и в создании осеннего портрета он, сам того не подозревая, оказался также моим помощником и даже благодетелем, за что не могу его не поблагодарить…:)
Но довольно уже вступлений:) Пора переходить к делу, а дело, то есть сама вышивка –
по ссылочке …:)
Ну а здесь
коллажик из обоих портретов – вдохновительного Марусенькиного и получившегося осеннего…:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За безумное буйство красок,
За дождливую грусть твою,
И за радость дней твоих ясных!
Яркий, нежный и необычный дизайн!!! Очень нравится!!!! Так вот откуда "прилетел" ко мне кленовый листочек!!!! 03.11.2007 12:10:48, Фрося

А я так и чувствовала, что не только сиренево-дымчатая гамма нравится нашей дорогой Беатриче! На фирменном знаке ирис-то какой?
Я обожаю такое солнечное золото!! Спасибо за праздничное настроение, необыкновенный дизайн и прекрасные слова...
Побежала заказывать!
P.S. Или еще есть что на высоком старте? Чтобы сразу вместе заказать.
02.11.2007 19:33:47, Irina095
Ирис?:) Дымчато-золотистый. А я тоже обожаю природное солнечное золото! К драг.металлу абсолютно равнодушна, не понимаю – и чего в нем?:)) А вот природное золото… И вообще я очень люблю ЦВЕТ. А сочетания цветов – они ж как музыка, а музыку в зависимости от настроения хочется слушать разную…:) Сегодня – музыку золотой осени, а завтра – ну кто его знает, чего мне захочется завтра?:) Хотя, конечно, цвета Подснежника в целом ближе мне…
Спасибо, Ириночка!:)
PS Высокий старт был на спринтерской дистанции…:) Пока ничего не будет, и даже и не знаю, когда теперь оно будет… Пока финиш. Пока:)
02.11.2007 22:24:25, Beatrice
Конечно:) Но от начала до завершения лежит путь, который даже время занимает разное...:)
02.11.2007 22:59:06, Beatrice
Я обожаю такое солнечное золото!! Спасибо за праздничное настроение, необыкновенный дизайн и прекрасные слова...
Побежала заказывать!
P.S. Или еще есть что на высоком старте? Чтобы сразу вместе заказать.
02.11.2007 19:33:47, Irina095

Спасибо, Ириночка!:)
PS Высокий старт был на спринтерской дистанции…:) Пока ничего не будет, и даже и не знаю, когда теперь оно будет… Пока финиш. Пока:)
02.11.2007 22:24:25, Beatrice

Спасибо!:) 02.11.2007 13:09:11, Beatrice

Я не люблю осень. Вернее, мне нравится красота осени, ее разнообразные краски, люблю ее теплую, красивую ,пеструю, солнечную, но сам факт, что это конец моего любимого лета, меня угнетает, а если еще и холодно,сыро и мрачно, то мне вообще лучше в спячку уйти. Твой портрет осени как раз такой, какой она мне нравится, причем с моими любимыми цветами : зеленый, желтый, оранжевый, красный. Очень хороший дизайн получился, молодец!
02.11.2007 11:26:56, Oliana
Очень мои ощущения…:) Грущу осенью по уходящему лету, в ожидании нелюбимой зимы, но в погожие осенние дни у нас так красиво! Вот эту красоту я обожаю, и из-за нее готова смириться со всем остальным… Спасибо, Оляночка!
02.11.2007 13:02:40, Beatrice

02.11.2007 13:02:40, Beatrice

Не, Лен, этот дизайн именно для Аиды, в данном случае лен будет менее выигрышно смотреться:) Здесь квадратики незашитой Аиды – органичная часть дизайна. И цвет фона хорошо сочетается с цветами вышивки. Он не совсем обычный – светло-коричневый с легким сероватым оттенком, фото его немножко искажает. Все цвета подбирались именно под этот фон… На другом фоне уже не будет так гармонично…:) А этот какой-то очень естественный, природный, на нем листики очень выигрышно смотрятся:)
02.11.2007 13:01:52, Beatrice

Гламуренько, говоришь? С этой точки зрения я на него не смотрела...:)) Рада, что заглянула, Олечка:) 02.11.2007 11:03:57, Beatrice
Действительно, портрет золотой осени, той, что не наводит тоску, а пробуждает жажду к жизни, когда все вокруг приводит в восторг, даже увядание!
02.11.2007 10:36:15, TataFrost
:) На днях, рассматривая фотографии, сделанные у нас в пушкинских местах этой осенью, я поймала себя на мысли - удивительное дело - пора увядания, а я прихожу в такой восторг от красоты! И сколько тепла в это прохладное время года!...:) Таня, спасибо!:)
02.11.2007 10:55:21, Beatrice

В танце волшебном красок игры:))
Песня рождается звонкая от такой
Невозможно приятной красы!
пс: это пошла цепная рекция вдохновения;) 02.11.2007 10:42:17, колокОльчиковая Улитка

Спасибо, Олечка, за чудные сточки!:) 02.11.2007 10:49:21, Beatrice

ой...пошла опять творить:))) 02.11.2007 10:59:52, колокОльчиковая Улитка

гыыы... беру! заверните!:)))
как только разбогатею...так сразу:)
02.11.2007 10:02:48, колокОльчиковая Улитка

воочем ... воть...:)))
нравится все! во всем есть свое и очарование и ...недостатки(холод-жара-слякоть)
с любимыми цветовыми гаммами тож самое...
бывают лишь неудачные цветосочетания.... все переменчиво в этом мире, и это прекрасно! 02.11.2007 10:27:21, колокОльчиковая Улитка

идешь, все былым-бело, падает пушистый снежок и приятной прохладой целует лицо :)))
или солнце...мороз... и сверкание снега... такой перламутр под ногами:)
а вот еще...ночь...свет фонарей и снег поскрипывает и мерцает разноцветными искринками...:)))
жаль что в последнее время зимы стали не те :(...ыыыы...
хотю как в детстве по уши в сугробы:)) 02.11.2007 11:04:33, колокОльчиковая Улитка

02.11.2007 09:42:04, Beatrice
Ира, получилось нечто восхитительное! И яркие листья, и кантри-ткань в клеточку, и идея скрапбукинга:), и кружева, мне очень понравилось!
02.11.2007 03:45:45, ollka
Спасибо, Олечка! Мне давно уже хотелось соединить листики и шотландку… Как-то они очень подходят друг к другу…:) А кружевиночки – для облагораживания…:)
02.11.2007 09:41:45, Beatrice

Очень яркий, нарядный дизайн!!! Как раз под моё сегодняшнее настроение. Как увидела, так сразу захотела вышить. Эх, времени бы под все свои хотения...
Ирина, написала Вам письмо. 02.11.2007 02:23:30, Nastya_Pin
У меня тоже сейчас такое настроение…:) Вообще яркие цвета в холодное время года действуют очень оптимистически. Спасибо, Настя!
На письмо ответила…:)
02.11.2007 09:41:20, Beatrice
Ирина, написала Вам письмо. 02.11.2007 02:23:30, Nastya_Pin

На письмо ответила…:)
02.11.2007 09:41:20, Beatrice

02.11.2007 09:40:36, Beatrice

02.11.2007 09:39:07, Beatrice
КАК КЛАССНО!!!:-) Мне жутко нравится! Я не поспеваю за тобой, мне всё хочется вышить:-)))))
И очень приятно чувствовать свою маленькую сопричастность с такой красотой (смайлик с краснеющей рожицей:-))) 02.11.2007 01:33:52, Mercutio
Здесь тоже должен быть смайлик c широченной улыбкой...:) Троекратное спасибо, синьор!:) Я очень надеялась, что тебе понравится.
А насчет не поспевать - тебе проще!:)) Я вот не могу поспеть за всем тем, что мне хочется сделать...:) 02.11.2007 01:42:09, Beatrice
И очень приятно чувствовать свою маленькую сопричастность с такой красотой (смайлик с краснеющей рожицей:-))) 02.11.2007 01:33:52, Mercutio

А насчет не поспевать - тебе проще!:)) Я вот не могу поспеть за всем тем, что мне хочется сделать...:) 02.11.2007 01:42:09, Beatrice

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.