Заглянула в альбом, а там еще значатся не полученные открытки. Моя точно дошла, так что ее можно уже переместить:) Все уже получили или есть люди, которые отмечают сегодня Хэллоуин без подарочка:(?
Всех с праздником!:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но радует, что моя открытка дошла :) 01.11.2007 09:21:29, Light&Shade (ex. helenca)

спасибо
tyudayeva@yahoo.com 01.11.2007 06:15:04, Тане4ка

мож, мне уже рассекретиться? я сильно переживаю...
31.10.2007 19:27:38, для тебя, Танечка!
ну, как скажешь ;)
31.10.2007 19:37:08, для тебя, Танечка!
если честно, я уже боюсь, что моя потерялась. Ведь по даным учета она уже давно должна быть в том городе. А еще в ней был магнит. правда, запакованный, а вдруг? вдруг он намагнитил конверт и его, заподозрив в чем-то, изъяли?
31.10.2007 19:02:00, ollka
Не отчаивайтесь, сделайте копию квитанции и пошлите адресату, чтобы он сходил на почту и выяснил. Или на почте России (если вы отправляли в Россию) есть раздел Филиалы, выбирите округ, дольше Край или Республику, там есть контакты, в том числе и сайт местной почты с форумом, вот на этом форуме есть человек по связям с общественностью, с которым и стоит попереписываться. Чем раньше начнете совместно действовать, тем лучше. Удачи!
31.10.2007 19:09:14, pugalka
Будем надеяться, что это только задержка.. На моем опыте, например, наша почта, австралийская, ни разу ничего не теряла. Однажды посылка мне от подруги была вскрыта на карантине-таможне (там были мелкие детальки-бусинки), но все заклеено и вложена бумажка о том, почему вскрыто и что все осталось на месте...А вот что до РФ, увы, нет у меня 100% доверия :-( Ведь моя хэллоуинка пока так и не дошла.. Где-то в РФ гуляет, видать.
01.11.2007 07:43:38, KoalaAtHome

дело в том, что на сайте я уже отследила, отправляла-то не в россию, так что там сведения только по РФ, а дальше нет. Уж не из-за магнитика -и такая история? прям волнуюсь, уже все сроки вышли.
01.11.2007 05:16:56, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.