Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про деньги, меня и Томсика)
Девушки, ежели кому-чего надо в Германии, или кто-то должен Томсику некую сумму, или хочет что-либо заказать, то деньги можно сдать мне. Единственное условие, это нужно сделать срочно, то есть завтра и деньги (евро) привезти мне, в район метро Подбельского, потому что человечек уезжает в Германию уже второго числа. Пишите на подник.
29.10.2007 20:37:25, Поцелуй радуги
19 комментариев

29.10.2007 23:55:49, А*лён*А

Заказ можно написать на бумажке и передать "вместе с денежкой" или написать мне на мыло ;-)
И, пожалуйста, "подписывайте денежку", чтоб я не запуталась, что от кого ;-)А*лён*а, твои пожелания уже дошли ;-)
Snole - тоже записала ;-)
Напоминаю, сколько стоят каталоги "на сегодняшний день" -
DMC (новый) - 17,90 Евро
DMC (шерсть) - 18,50
Anchor (новый) - 8,21 ( ;-))))
Мадейра (x/б мулине)- 8,18
Ну и другие там перечислены вместе с ценами. 29.10.2007 21:32:28, Tomsik

Хотелось бы мне иметь возможность забрать каталоги из рук в руки... Но... 30.10.2007 00:51:07, А*лён*А

если отправлять почтой, то я вынуждена отказаться, извини...(заграничные послания не доходят) я подумала, что кто-то едет :)сюда.
29.10.2007 22:16:59, SnoLe

Потому и предупреждаю насчет возможной отправки по почте.
Мыло - под ником в этом сообщении. 29.10.2007 23:46:51, Tomsik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.