Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Вот и я с подарочком!

Еще в субботу достала извещение, но было уже поздно бежать на почту. Все воскресенье провела "на низком старте", и сегодня рванула наконец с заветной бамажкой за своим овцестадом :) Тетенька, выдавая мне пакетик, смотрела на меня шибко подозрительно, и, изучив адрес, я поняла, почему: она, видимо, пыталась убедить себя, что некий переулок на пакете и одноименный бульвар в моем паспорте - не злодейская попытка захвата чужой посылки, а всего лишь забавное недоразумение :))) Зу, я от души похихикала :)))
Ну и, поскольку уж выпала мне бубновая дорога в казенный дом - я наконец смогла и сама отправить давно обещанную посылку Ирише. Зулин пакетик я получила быстро, а вот мой отправляли очень долго и обстоятельно, так что я, по примеру особо нетерпеливых соратниц и соратников, занялась изучением полученного, стараясь не капать слюной на стоящих рядом в очереди людей :)))
Барашки - очаровательны, пуговки с дырочками - презабавные, открытка с кисой - приятнейший сюрприз, а уж какие слова Зуля для меня нашла - я чуть не расплакалась, когда прочитала.
Я не знаю, что тут можно еще сказать. "Спасибо" не вяжется сюда никаким боком - потому что никакие слова благодарности не смогут передать те чувства, что я испытываю.

29.10.2007 19:08:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рада за тебя Кать, отличные подарки! :) 30.10.2007 11:04:45, Ула
Понечка
Кать, а правда открывточки ещё и на ощупь классные? :)) 29.10.2007 20:59:54, Понечка
Petelka
Ага, картоночка такая глаааааденькая... Но я больше все-таки смотрю, чем щупаю. Уж так мне эта мелкая клеточка нравится! :))) 29.10.2007 21:38:52, Petelka
Александрина
дразнитесь...ну-ну... 30.10.2007 01:07:17, Александрина
Arya
Хихикс, и я подарочками в том числе хвастаю :)) 29.10.2007 19:54:27, Arya
Ура! Киска, наконец-то, дома! :))) 29.10.2007 19:21:05, Selma
Petelka
Дома, угу. Хоть и на бульваре, а не в переулке :))) Зуленька, ей-Богу, просто слов нет, чтобы высказать все, что я могла бы и хотела бы тебе сказать. Пытаюсь передать телепатически :))) Шла домой с почты и с трудом удерживалась от желания запрокинуть голову в небо и осенние листья, раскинуть руки и мечтательно кружиться под "The Blue Cafe" Криса Ри в наушниках... 29.10.2007 19:30:50, Petelka
Катя! Когда я приеду в следующий раз, мы с тобой покружимся под музыку (в наушниках, чтоб людям непонятно было :))) ). Я вот только не помню, неужели я написала переулок??? Я ж помню, там бульвар был :))) Да, четыре конверта подписывала за 5 минут перед работой, всякое могло случиться... 29.10.2007 21:13:40, Selma
Petelka
Еще какой переулок :))) И по-русски, и по-английски ("per.") Хорошо, что посылку мне все-таки отдали, я б не пережила, чес-слово :))) 29.10.2007 21:37:21, Petelka
Понечка
да, мы с Катей живем в "живописно-зелёном" микрорайоне, где, словно с усмешкой, половина улиц названа бульварами :))) 29.10.2007 21:28:33, Понечка
Petelka
Угу. А народное название - "какашкины дворики" (район построен на месте осушенных полей аэрации)... Так что кружиться под музыку мы будем не в нашем районе точно, он того, мягко говоря, не стОит :))) 29.10.2007 21:33:34, Petelka
Понечка
ты сейчас всех распугаешь и к нам в гости никто не поедет... 29.10.2007 21:35:36, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
Меня бы и "какашкины дворики" не испугали :) 29.10.2007 21:51:49, Nata N (Дитя Востока)
Понечка
от какашек давным-давно осталось только название, так что можно смело ехать :) И район ничего, просторный и и чем-то даже симпатичный :)) 29.10.2007 21:54:31, Понечка
Petelka
Ну не скажи, Надюш. У вас, может, и одно название, а у нас по весне, как снег таять начинает - так очень даже не только название... 29.10.2007 23:07:28, Petelka
Понечка
я копала грядки в детском саду, никаких какашек, сплошные камушки :))) 29.10.2007 23:09:45, Понечка
Petelka
Я запах имела в виду :))) Над Марьино по весне такой духанчик стоит - закачаешься! 29.10.2007 23:37:05, Petelka
Понечка
значит это беда старого Марьино, к вам с Курьяновской станции несет душок. до нас не доходит... 29.10.2007 23:44:36, Понечка
Petelka
Ха, можно подумать, тут кого-то можно чем-то напугать :))) 29.10.2007 21:40:19, Petelka
А Александрине посылочка идет дольше всех. Хотя все четыре были отправлены одновременно 29.10.2007 19:22:01, Selma
Александрина
А ты мне там ненароком переулок или бульвар не написала??? Вместо проспекта??? Хи-хи-хи!!!Не волнуйся! Все дойдет!!!! 29.10.2007 22:30:49, Александрина
Ой, не помню :( Мгло как у Кати, в голове "бульвар", пишем "переулок"... 29.10.2007 22:34:27, Selma
Квиточки на работе, там точно будет так же, как и на конвертах, надо посмотреть :) 29.10.2007 22:35:36, Selma
Александрина
Дойдет, не переживай!!! Думаю завтра-послезавтра и я запищу громко! 29.10.2007 22:53:35, Александрина
я так рада, представляю ощущения!!! сама такая же балда..:)))) каждый день гляжу в ящик... 29.10.2007 19:11:34, ***Angel***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!