Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переезд
Собрала все свое вышивальное добро в тяжеленные мешки, получилась куча на полкомнаты. Я в шоке! Когда все в одной куче - это такая гора получается, а мне еще чего-то не хватает :)))

29.10.2007 01:47:29, Selma

24 комментария
в голове крутится песня:
А мне все время что-то не хватает...
Весною - лета, Осенью - зимы))))))))))))) 29.10.2007 15:11:27, скво Хакти
А мне все время что-то не хватает...
Весною - лета, Осенью - зимы))))))))))))) 29.10.2007 15:11:27, скво Хакти

ПС: я даже облизнулась от удовольствия:-)))) за тебя:-)))) 29.10.2007 13:18:57, Енечка

Помнится первый раз, когда мой дорогой был приглашен ко мне домой, он был проведен по квартире + балкону и ему было показано все мое богатство со словами - имей ввиду, это часть моей жизни, если не сможешь принять, лучше беги сразу. Он меня успокоил, что у него мама вязальщица и что он в курсе, что журналы - это святое и после этого был принят в дом. :)))))) 29.10.2007 09:00:40, WildStitch

Мебели мне мало, комода нету :( А стол я развинтила-разобрала, он в одном из пакетов :))) Еще один мешок ожидается...
29.10.2007 08:56:05, Selma

:))) надо конкурс устроить, на самого хомячистого хомяка - кто победит?:)))) на конкурс принимаются мешки с вышивальностями, а победителя выбирать по наибольшему их весу!:))
все это шутки, а если сУрьезно, то такого добра много не бывает! 29.10.2007 04:18:01, ollka
все это шутки, а если сУрьезно, то такого добра много не бывает! 29.10.2007 04:18:01, ollka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.