Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу свою работу :)
Вернее две - яблоко и груша из Сюзанны 5-2007, для моей зеленой кухни:) Еще не оформлены. Первый раз вышивала на станке, станок самодельный, сделан моим папой по схеме со стичшопа :) ( по ссылке листайте дальше) Станок предназначен для вышивки на диване и за столом.
28.10.2007 19:39:54, Terracota
13 комментариев
прежде всего похвалю Вашего папу и его работу - классный станочек. долго ли он делался, удобно ли шить за столом? а на стичшопе прямо схема его дана, если да, можно ли ссылку?
теперь похвалю Вас - если я дизайнами из Сюанны только любуюсь, Вы шьете! как оформите, вообще изумительно будет в кухню, а вот мне их схемы кажутся до того неудобными - маленькие, какие-то каракули, пока разберешься, потому никак пока ничего и не вышилось оттуда, хотя дизайны очень хороши! (все думаю сперва перенабрать, а времени нет) 29.10.2007 04:34:54, ollka
Спасибо за добрые слова!:) Про станочек - папа мне его сделал за пару часов, между делом, я бы сказала:) ну плюс полачил потом и он сутки где-то сох. В строительном магазине продаются как раз подходящие по размеру брусочки (не знаю как их правильно назвать:)), хватило одного 2-метрового. Из сосны - очень дешевые! Можно было, конечно, поискать какой-нибудь бук, но мне ж приспичило:))) А, забыла сказать, рамка у меня уже была! Т.е. сделали только опоры. По ссылке внизу - кликайте "новая инструкция". За столом шить менее удобно, чем на диване, но пришлось приноровиться, т.к. я на кухне в основном вышивала. Что касается Сюзанны, я так запала на эти фрукты, что на схему и внимания не обратила:))) но я люблю цветные схемы, мне кажется сразу все видно, а потом это ж не большая картина, в общем не заметила я неудобства от схемы:) А перенаюирать - мне кажется, это так долго и трудоемко, я б , наверно, на такое и не решилась)
29.10.2007 10:35:44, Terracota
теперь похвалю Вас - если я дизайнами из Сюанны только любуюсь, Вы шьете! как оформите, вообще изумительно будет в кухню, а вот мне их схемы кажутся до того неудобными - маленькие, какие-то каракули, пока разберешься, потому никак пока ничего и не вышилось оттуда, хотя дизайны очень хороши! (все думаю сперва перенабрать, а времени нет) 29.10.2007 04:34:54, ollka

Молодцы, Вы и папа! Обратила внимание, что Вы вышиваете столбцами. Необычно.
28.10.2007 20:02:16, тетушка О
мне так удобно:) это неправильно, да?( а то а хоть и не первый год за иголку взялась, а все-таки чайничком себя чувствую :)))
28.10.2007 20:06:59, Terracota
Это точно:) я тут вышивала, а старший деть подошел и говорит - мам! ну отдохни!!! - я говорю - а я что делаю??? как раз отдыхаю!!:))))
28.10.2007 22:36:32, Terracota

что Вы, как раз правильно, потому что удобно ;) В вышивке же главное - получать удовольствие.
28.10.2007 21:32:30, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.