Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво! И оформление-не банальное... А я все материалы собираю....
27.10.2007 17:21:07, модистка
Там же в основном ДМС:) Один вид шелка - я взяла самый темно-серый из тех, что дома были. И три вида бисера. И золотой металлик. В общем, ничего экстраординарного:)
27.10.2007 21:03:16, natkaz

Так в провинции живем-нет у нас НИЧЕГО... Все через ин-т заказываю, потом на почте встречаю... Кое-что уже едет.
27.10.2007 22:20:04, модистка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.