"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..."
Халтура - двигатель регресса.
В этом году опять хочу в
Днем слишком светло для того, чтобы быть счастливой.
А еще - иногда мне кажется, что моя жизнь целиком состоит из совпадений. Я давно перестала удивляться их количеству, но сами совпадения до сих пор иногда продолжают меня изумлять. Сейчас вот буквально, сию минуту, параллельно с написанием вышеизложенного бреда в ЖЖ (сюда я его просто копирую :))), искала я... да какая, собственно, разница, что я искала. Искала кое-какую фигню для общего расширения кругозора. Шарилась по Яндекс.Словарям, потом вынырнула в общий поиск везде и... наткнулась по совершенно случайной ссылке на один клип. Что это за певица - понятия не имею и, в общем-то, не горю особым желанием узнать ("Кого украл - не знаю и знать я не хочу; в Путивле девок много - нельзя же всех мне знать!") В клипе, как нетрудно догадаться, мое внимание привлек совсем другой человек :) Увидев его в кадре, я даже не удивилась этому. Это то самое очередное совпадение, на которые если каждый раз удивляться - удивлялка отвалится раньше времени (просто я буквально вчера поставила себе новую обоину с ним).

Поразило меня другое. Клип я просмотрела с огромным удовольствием. Как он танцует! Ммммм... Ладно. Посмотрела, прониклась, закрыла. Шарюсь дальше, параллельно прикидываю, как бы гладенько закруглить запись в ЖЖ. Клип тянет за душу. Открыла, посмотрела еще раз. Прониклась теперь уже музыкой - типа, типа... оппа! Музыка-то симпатичная, оказывается :))) Приятственная песенка, очень приятственная. Угу. Возвращаемся в Яндекс. Седьмая ссылка, восьмая, девя... Черт возьми, клип тянет за душу. Вот же ж зараза-то какая! Открыла и возмущенно уставилась в экран, вслушиваясь и всматриваясь теперь уже в желании понять наконец, что в этом чертовом клипе такого гипнотического. Уфффффф. С третьего раза наконец дошло, и я ринулась дописывать все вот это.
В клипе - там, ребята, НОЧЬ. И ветер в лицо. И огни. Огни машин и мотоциклов, огни придорожных фонарей, огни городов. Я ни черта не понимаю, о чем она поет, но мне это не важно - визуальный ряд в клипе такой, что в сочетании с музыкой он вызывает у меня состоянии полной и абсолютной эйфории.
В моей жизни случаются не только совпадения, но и настоящие откровения. Вот оно - мое очередное откровение он-лайн.
ДНЕМ СЛИШКОМ СВЕТЛО, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.
Этот клип - это то, каким я чувствую и понимаю счастье.
ЮТьюб, 9 Мб. Оно того стОит, поверьте.