Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лисёнку с Днём Рождения!
Поздравляю Лисёнку с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе в первую очередь крепкого здоровья! Ну и конечно же любви, успехов в работе и побольше времени и вдохновения для нашего общего хобби!!!
25.10.2007 13:26:31, twinsic
70 комментариев

Ой, Лисеночек, я вчера была отлучена от и-нета и пропустила такое событие!:( Но, я надеюсь, еще не поздно сказать тебе поздравляю и пожелать тебе не терять ни капли твоей удивительной любознательности рыжего и пушистого зверька!:)))
26.10.2007 11:39:39, TataFrost
спасибо :) не поздно - меня всегда до именнин (12.11.) поздравляют! :)
29.10.2007 11:16:36, Lisionok

С днем рождения!!! Желаю тебе всего самого пушистого и яркого (может быть даже рыжего :)))))!!!!!
25.10.2007 18:41:26, Софико

Поздравляю! Самым заветным желаниям - дорогу в жизнь, счастья, любви и всего самого прекрасного!!!
25.10.2007 14:43:48, Копилочка
25.10.2007 14:43:48, Копилочка

Это ты у нас ещё весы или уже скорпион? По-любому, это одни из самых моих любимых знаков зодиака - по жизни так сложилось, что со всеми осенними и всеми весенними знаками как-то очень легко мне шагается по жизни:-) Вот пусть, Лись, и тебе по жизни так же легко шагается, не зависимо от того, какого знака рядом человек - в тебе много задору, пусть он не иссякает и радует всех вокруг, возвращаясь к тебе обратно сторицей! С днём рождения!
25.10.2007 14:19:35, Mercutio
спасибо за поздравления. :)
я - мааааленький скорпиончик (второй день Зодиака). никто не верит! говорят, не может быть такого! я всегда веселая! ну, и что?! а может, я веселый скорпион?! :))) 25.10.2007 15:40:01, Lisionok

я - мааааленький скорпиончик (второй день Зодиака). никто не верит! говорят, не может быть такого! я всегда веселая! ну, и что?! а может, я веселый скорпион?! :))) 25.10.2007 15:40:01, Lisionok

С днем рождения!!! Здоровья, счастья, новых идей и сил и времени для их воплощения!
25.10.2007 13:59:29, Эля (Dollar)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.