Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

вопрос про багетки Москвы

Москва, помоги понять, где меня дурят)) Есть такой в Москве багет, и сколько стоит - я понимаю, вопрос дурацкий, но вдруг кто его тоже примечал ..
24.10.2007 13:41:25,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF Света, я тебе на почту написала, только не знаю на какую. Ту что в реге. 24.10.2007 15:27:51, Ирина Фоминых
Шпи/\ька
Ир, мне неудобно с работы общаться с мэил ру. (ругают за него). Поэтому отвечу здесь
В реге - это моя личная печать. полностью мною нарисованная и заказанная в мастерской как обыкновенная печать для документов. Поэтому я бы не хотела чтоб ее как-то копировали.
24.10.2007 15:43:45, Шпи/\ька
Свет, а можешь еще такую сделать? Я закажу! Сколько стоит разработка дизайна?
А куда ты ее ставишь? Я давно думаю об этом вопросе, актуально это для меня.
24.10.2007 16:00:15, Ирина Фоминых
Шпи/\ька
Нет, Ир, моя Шпилька - это моя Шпилька и она не продается). Придется тебе делать свою собственную! - Ты попробуй, это будет твоя личная собственная, уникальная, и процесс создания - увлекательный) 24.10.2007 16:07:00, Шпи/\ька
Добрая ты, Света... я рисовать не умею...( Не светит мне такая печать...
Буду твоей любоваться.
24.10.2007 17:50:43, Ирина Фоминых
Mote
Ты шо работы ей "печатаешь"???
24.10.2007 15:59:20, Mote
Шпи/\ька
ну в ближайшем будущем будет красоваться на всех моих "обменных" работах, в частности на конверте) Ну а потом и на работах сзади) как личный РЕАЛьный аватар)) 24.10.2007 16:08:57, Шпи/\ька
Mote
ну про обменные проекты понятно:))) а вот сзади работ... надеешься что потомки будут их временами от багета отдирать для реставрации?:))) Может тогда уж и на багете сзади ставить, для наглядности?
24.10.2007 16:41:18, Mote
Шпи/\ька
да ну нафиг потомки. просто на задник картины - на картонку. Например купленная мною картинка в испании - имела свой автограф сзади
потомкам или нет - не знаю, но стоит там
24.10.2007 17:19:48, Шпи/\ька
Mote
а всё поняла, это моё воторе предположение. А то я сначала подумала что на канву сзади собралась ставить, т.е. на саму вышивку:)))
24.10.2007 17:22:58, Mote
А*лён*А
Верхним у меня зайцы обагечены, а у Айболита домик в разрезе (если не ошибаюсь). Я не помню сколько стоит отдельно багет. Оформляла у Миши. Можно попробовать написать ему на мыло и спросить о цене (ссылка ниже) 24.10.2007 13:59:10, А*лён*А
Шпи/\ька
О!! Супер, спасибо!
(Ну так навскидку - больше 1200 рублей за метр, или напрочь не помнишь?))
24.10.2007 14:03:34, Шпи/\ька
Рыжий Пушистик(Yanat)
Свет, да за чтож там 1200 руб??? чет какая то цифра прям фантастическая... чесслово. 24.10.2007 14:34:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
Шпи/\ька
ну вот о том и ретчь. Он для наших - новый багет, и предварительно цену они мне сказали около 1200
ну ты что - у них же глаза округляются, мол - что вы не видите?! типа чутьли не вручную расписано!!
у нас вообще цены - ...., если меньше 700 руб/метр обычно и смотреть на палочку не на что...
вот из второго варианта квадратик 26*26 см без стекла и паспартЫ обошелся мне в 730 руб. чек от 19.09.2007 (сегодня 24.10) при этом настаивали чтоб оставила свою вышивку (я всегда сама натягиваю на основу) - и она там валялась на полке вместе с другими багетными палками вверх лицом,... пыльная не передать...я в шоке седня(
а выбора больше нет....
24.10.2007 14:40:00, Шпи/\ька
Mote
Свет, ну у нас же всегда бешенные цены:)))) Я видела у нас багет которым мне одевали дракошу в Москве, так вот там он был около 700 р за метр, шикарный БОГАТЫЙ такой:))) У нас же его я видела за 1400, ровно в два раза дороже:)))) Поэтому у меня еще один повод для зависти к москвичам, кроме выбора багета и багеток, это еще и цены в них:)))))
24.10.2007 14:48:46, Mote
Шпи/\ька
за ту разницу в цене что у нас и в М - я сама могу на билет сэкномить и за три дня обернуться с уже оформленной работой!)))блин! 24.10.2007 15:01:14, Шпи/\ька
Mote
Эт точно:))) кстати я об этом как то не подумала:))) если накопить много работ для оформления......
24.10.2007 15:04:30, Mote
Рыжий Пушистик(Yanat)
мне тож подумалось про двухкратную накрутку.... да уж... 24.10.2007 14:50:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
Mote
Шпикуляны!:))) А идти нам все равно больше некуда:((((
24.10.2007 14:52:06, Mote
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ирин, сочувствую. Конечно багет это не то. чем закупиться заранее можно.... у нас тут выбор меня тоже не особо радует.. Хожу по фотомастерским и художественным магазам - там тоже бывает выбор багета и тоже по размеру могут отпилить... Как то я не знаю, чтоль Миша пусть инет-магазин багета для иногородних открывает)))))) 24.10.2007 14:54:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Mote
Ты знаешь идея магазина для иногородних иннтересна, то трудновыполнима:))) Ибо подобрать багет без картины или хозяина помоему проблемматично:))
Вот в той багетке где я оформляла в Москве, только при мне пришли два человека, и каждый принёс кучу вышивок (это был и Дим, и Гувернёр и Ланарте, только при мне оформили 3 Питера от Гувернёра:))), которые им переправили знакомые, и у того и у другого из Сибири, для оформления их в Москве, и именно в той багетке:))) Типа доверяют вкусу оформителя:))
Так что подобная практика у людей имеется, переправляют самолётами и поездами вместе с оказиями:))) Только для меня эт не совсем приемлемо, Эля прекрасный оформитель, думаю один из лучших в своём деле, но всё одно последнее слово должно быть за мной, чтобы оформление еще и к интерьеру дома подходило:))
24.10.2007 15:00:17, Mote
Рыжий Пушистик(Yanat)
а вот с этого места поконкретней)))) какая Эля?
По поводу последней инстанции - согласна полностью, сама такая)))
24.10.2007 15:05:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Mote
Ну у меня подруги в Москве оформляют картины в одной багетке, если надо дам адрес на личку.
Вот две картины что я оформила этим летом. У Кота багет 700р, а у дракоши 600р. Помоему так. Они там в У.Е, так что я переводила примерно покурсу. Кот поменьше, но обошёлся одинаково с Дракошей т.к. багет подороже. У нас подобные багеты стоят более 1000р. Так это не маленткие картины с паспарту и слимом. Каждая обошлась по 2500.
Ну а как работает Эля, она и владелица этой мастерской, у меня всё описано в блоге:))) До сих пор отойти не могу от шока, на каждую картину она тратила около часа, причём эт было творчество с её стороны, а не просто работа с клиентом.:)))
24.10.2007 15:29:35, Mote
Рыжий Пушистик(Yanat)
ужОс!!!! на счет вручную расписано.... В художественном магазе продаются обычные рамки, уже сколько на них заглядываюсь... вот там как раз и можно самой вручную расписать... а за ЭТО 1200?? неее))))бее им))) а вышивки им не оставляй больше - обойдутся! теперь ссылайся всегда на этот раз, когда твою тряпочку просто и откровенно замызгали и учти - стоимость работ при этом не берется))) оплачивается только багет, паспарту, стекло, подрамник... кароче материализмь))) 24.10.2007 14:45:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
Шпи/\ька
да зла не хватает!! (и тебе и Ире пишу) - плюс к этому всему неизменно все считается на бумажечке (чо складывают на что умножают?!) и ВЕСЬ практически багет у нас "под заказ" с умным видом - тобишь "специально для вас из Москвы везти будем"
вот уже месяц везут.
24.10.2007 14:59:35, Шпи/\ька
Mote
ой про бумажки, и подсчёты и не говори:)))) Я помню сколько возмущения я вызвала в багетке Пушкинская-Ворошиловский, когда попросила расписать мне и предоставить прайс на их услуги:))) Мне даже было сказано что типа, ходят тут всякие с копеешными (3000 тыщи для них копейки), заказами, и еще тут ВЫСПРАШИВАЮТ:)))
Слав богу мне пока оформлять ничё не надо, а то каждый раз для меня это каторга:(((
24.10.2007 15:03:19, Mote
Рыжий Пушистик(Yanat)
да тьфу на них!!!! в таких случаях я говорю - если я как клиент вас не интересую - так повесьте рядом с вывеской, что с суммой менее 3 штук просьба не обращаться. Или сразу прошу проводить меня к директору, чтобы обсудить кой-какие мелочи по правам потребителей))) все выравнивается на раз))) 24.10.2007 15:08:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
Шпи/\ька
ничо не выравнивается, Таня, в той багетке что Ира говорит - тетка и была зараз директор.! У нас багетная мастерская сама себя приравнивает к "богеме" "художникам" и вообще - она сама по себе элита. Совершенно непоколебимое снобство - считают багет и содержимое- что бы ты там ни принес - равнозначным по цене и значимости! 24.10.2007 15:14:44, Шпи/\ька
Mote
во-во:)) мне именно это диреХтурша и фыркала, по поводу моей любознательности:))) А багет то был для картинок от Марии ван Шеренберг, пластиковый, дитячий такой. Так каждая картина без паспарту выходила по 2500 тыщи:))) Слава богу в другой багетке нашла оформление, в двойной багет и мне обошлось в 1800 за каждую картину. Тоже не дёшево по Московским меркам за тот багет, но по нашим "и на том спасибА":)))
24.10.2007 15:23:49, Mote
Рыжий Пушистик(Yanat)
чет я о Ростове была луччего мнения....((( крепитесь девчонки!!! таких тока штурмом брать!!! 24.10.2007 15:26:22, Рыжий Пушистик(Yanat)
Mote
ой, да Ростов был всегда басяцким городом:))) Я недавно тут по телеку слышала цитаты из "Истории Ростова" написанной в начале 20 века, что в Ростове интеллегенции нетЬ:))) есть только купцы да бандиты:))))
24.10.2007 15:33:01, Mote
Mote
да вот думаю что в багетках у нас именно баниты и окопались:))) обдирают нас как липку:)))
24.10.2007 15:34:58, Mote
А*лён*А
Вроде меньше было, но бумажку никак не могу тайти... 24.10.2007 14:32:31, А*лён*А
Меньше. Но точно не помню. 24.10.2007 14:17:38, TataFrost

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!