Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конвертики
Девочки, сижу думаю пол дня. А на самом конвертике надо ли писать адрес и имя полностью, или этот момент относится к творчеству и можно сократить адрес и написать вместо ФИО ник на марье. Или пишем точно адрес? Кто как думает? я что-то запуталась.
24.10.2007 01:31:21, Catty
19 комментариев

Т.е. какое-то подобие адреса должно быть...
иначе можно было играть в вышитые салфетки с инициалами.
Впрочем, это мое личное мнение. Я буду рада любому ручному произведению... 24.10.2007 10:01:56, SnoLe

вот и меня этот вопрос интересует, хотелось бы как-то обыграть ник, а вот если полный адрес писать, то не смотрится это, как хотелось бы...
24.10.2007 01:44:57, Вовкин конвертик, между прочим...
как далеко ты ушел от детских игр :)
Как раз перед игрой все и обговаривается - туда прятаться нельзя, стучаться только с этой стороны и тому подобное... 24.10.2007 09:59:14, Snole
ну иногда очень необходимо просто поговорить, спросить и услышать ответ....
Я свою неуверенность гашу просто - а не понравится, ну и ладно, выбросить легко - мне шить было приятно.
А выглядит криво (если вдруг кто будет внимательно мое расматривать)- так в прошлом году еще хуже было - значит иду к совершенству :)
а кому-то пора ник поменять - для бурчащей ипостаси :)
А люди, которые внимательно читают все правила существуют? - не попадались...
24.10.2007 15:54:39, SnoLe
Хочется взять тебя под ручку и увести в сторонку:) А то вдруг "та госпожа" опять проявит к тебе интерес?;)
Вспомнила, как летом я с племяшками в прятки играла...:) Смеху было. Но и слезы были тоже. Старший племянник (7 лет) ну никак не хотел водить, когда проигрывал. Даже 70-летней бабушке приходилось ему подыгрывать - ставила мне подножки и вообще не пускала меня, когда я бежала отстучаться...:)) 24.10.2007 02:37:38, Beatrice
Ладно, Баб Йог Меркусьо, спи, раз уж лег!:))) А языки у нас и у самих есть...:)
24.10.2007 02:48:48, Beatrice
так вот хотелось бы , чтобы значения не имело. А то вот выступишь с тремя французкими узелками, а тебя не поймут :)
24.10.2007 02:04:40, Catty
должна быть середина!
Полностью иммитировать конверт - муторно и долго,
но без неких почтовых атрибутов - это просто мешочек...
А вопросы - это размышления, почему бы и не поговорить? 24.10.2007 10:14:45, SnoLe
24.10.2007 01:44:57, Вовкин конвертик, между прочим...
Мой конвертик можно подписывать, как душе угодно:-) Хоть по имени и отчеству, хоть по нику, хоть с адресом, хоть без адреса, - честное слово, если там будут три французских узелка - то и этого будет достаточно:-)
Я с самого начала проекта не понимаю вопросов, которые пытаются всех только озадачить и запихнуть в какие-то рамки, - на каком языке писать, как писать адрес - полностью или нет? и прочее, неужели ЭТО имеет какое-то значение??? 24.10.2007 01:57:19, Mercutio
Я с самого начала проекта не понимаю вопросов, которые пытаются всех только озадачить и запихнуть в какие-то рамки, - на каком языке писать, как писать адрес - полностью или нет? и прочее, неужели ЭТО имеет какое-то значение??? 24.10.2007 01:57:19, Mercutio
Для некоторых это принципиально, люди все разные. Ведь, если спросить- в лицо ж не ударят)))
24.10.2007 02:08:47, Вовкин конверт ;))
Представим на минуту, что мы играем в прятки. И вот ведущий начинает счёт, как вдруг кто-то из игроков говорит: извините, а вот за тем кустом прятаться можно? Все: ну, конечно. Ведущий начинает счёт, и вдруг кто-то опять спрашивает: а если меня не найдут, то через сколько минут выходить и т.д. Захотите ли вы играть? Думаю, вам быстро надоест, да уже и на ужин будет пора:-)
А для кого принципиально? Ткните пальцем :-) 24.10.2007 02:23:58, Mercutio
А для кого принципиально? Ткните пальцем :-) 24.10.2007 02:23:58, Mercutio

Как раз перед игрой все и обговаривается - туда прятаться нельзя, стучаться только с этой стороны и тому подобное... 24.10.2007 09:59:14, Snole
Перед - да, а не тогда, когда уже все спрятались :-) По-моему, все важные моменты обговорили. А теперь началось уже тенётство. Я вот читаю и понимаю, что мой конвертик уже и не подходит под этот проект - так мне ведь всё равно, а у кого-то могут возникнуть комплексы. Зачем людей мурыжить в игре, я вот этого не понимаю. Вышивайте, дарите - радуйтесь, какого хрена ещё-то надо? Бу-бу-бу, бу-бу-бу (это уж ворчание про запас:-)
Аниле, тебе испортить вышивку штемпелем? - я торчу:-) В этом месте я готов был пойти за верёвкой и мылом:-) 24.10.2007 13:27:37, Mercutio
Аниле, тебе испортить вышивку штемпелем? - я торчу:-) В этом месте я готов был пойти за верёвкой и мылом:-) 24.10.2007 13:27:37, Mercutio

Я свою неуверенность гашу просто - а не понравится, ну и ладно, выбросить легко - мне шить было приятно.
А выглядит криво (если вдруг кто будет внимательно мое расматривать)- так в прошлом году еще хуже было - значит иду к совершенству :)
а кому-то пора ник поменять - для бурчащей ипостаси :)
А люди, которые внимательно читают все правила существуют? - не попадались...
24.10.2007 15:54:39, SnoLe
Вовк, ну не бурчи!:) Девочки ведь многие впервые участвуют в таких проекта, да и ограничения, которые раньше вводи, немного сбили с понталыку... Просто пропускай такие посты, они тебе не нужны ;-)
А я вот сижу и завидую: ввиду отпуска не сумела здесь поучаствовать... 24.10.2007 14:22:55, TataFrost
А я вот сижу и завидую: ввиду отпуска не сумела здесь поучаствовать... 24.10.2007 14:22:55, TataFrost

Вспомнила, как летом я с племяшками в прятки играла...:) Смеху было. Но и слезы были тоже. Старший племянник (7 лет) ну никак не хотел водить, когда проигрывал. Даже 70-летней бабушке приходилось ему подыгрывать - ставила мне подножки и вообще не пускала меня, когда я бежала отстучаться...:)) 24.10.2007 02:37:38, Beatrice
Уже из кровати: А Баба Яга (тьфу, Меркусьо:-) ПРОТИВ! :-)))))))) Всем по языку на ночь! Беееее:-)
24.10.2007 02:41:42, Mercutio

Тогда можно и мне спросить: а индекс обязательно писать? Я таких вопросов по 10 на дню до 31 октября могу написать. Я думаю, что если для кого-то это принципиально, то пусть он сам это и скажет - так и так, я требую чтобы мой адрес был написан полностью и обязательно с отчеством! Во всех остальных случаях, это не принципиально. А вот такие вопросы - они из игру превращают в сплошную заморочку - вот я о чём! Извините, я сегодня слишком прям :-)
24.10.2007 02:19:55, Mercutio

Полностью иммитировать конверт - муторно и долго,
но без неких почтовых атрибутов - это просто мешочек...
А вопросы - это размышления, почему бы и не поговорить? 24.10.2007 10:14:45, SnoLe
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.