Уже полтора часа, как закончили принимать заявки на конвертиковый проэкт. Или еще только полчаса, а я уже вся в нетерпении, когда же мне заветный адресок прилетит...
Это лечится? или я уже плотно подсела и это хроническое?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мужи, грите?я стоко не прокормлю :) 22.10.2007 18:08:40, ~Голубка~

Надя! У меня полностью сделан задник, и половина передника. Фотки нет. Будет только вечером. и то. не знаю. ну будет. Доделать обещаю! (в конце концов у меня есть отгул!!!
Возьмете такую меня? 22.10.2007 15:53:00, Шпи/\ька

КураторА,возьмите гражданочку Шпи/\ькину !!!!!просим!!!! 22.10.2007 15:59:17, ~Голубка~
А я готова даже получить задник и половину передника, если мне жребий выпадет, а Шпилька не успеет :)! Возьмите Шпильку!!!! :)
22.10.2007 16:26:33, Эля (Dollar)

А вот теперь я еще и на часы буду смотреть с содроганием: когда же наступит наконец час Х! Девочки, так нельзя, ну поберегите мои нервы! Ведь еще розыгрыш впереди и такое количество проектов намечено! 22.10.2007 15:59:22, А*лён*А
Ниже наши организаторы написали, что адресочки полетят только после 18 часов! Придется всем нам потерпеть! Я пошла вышивать.;)
22.10.2007 15:35:14, Серендипити
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.