История этой работы такова. Мой муж является постоянным читателем Интернет-сайта nnm, причем чуть ли не с момента его образования. Кто знает что это за сайт, тот в курсе, что в последние несколько лет там появляются материалы не только о компьютерах и около них, но и на совершено разные темы. В том числе выкладывается огромное количество картинок... Вот, в числе таких, и оказались работы французского художника Артура Де Пинс (Arthur de Pins). Очаровательные толстушки в модерновом стиле нам приглянулись обоим. А поскольку я уже давно предлагала мужу вышить подстаканник, то сразу все и сложилось вместе. Муж возжелал подстаканник с одной из дамочек. Сказано-сделано. Будучи человеком наивным... и легковерным, я понадеялась на размер, указанный на облодке наборчика подстаканников, не промеряв их линейкой. А когда схема уже была готова, выяснилось, что 4 инча, указанных на обложке, означали не внутренний, а внешний размер. В итоге, схема, разработанная для 18 каунта совершенно не подходила под реальный размер подстаканника. Как ни странно, обнаружился кусочек 22 канвы, на которой я и решила вышивать. Схема сложная, с большим количеством цветов и бэкстича. Все-таки я считаю, что оптимальный для нее вариант будет - вышивка на 16 каунте, даже не на 18... В моем случае выбирать не приходилось. В довершении ко всему, фон мне пришлось весь зашить, поскольку изначально планировалось вышивать на канве темно-синего цвета (navy). Вобщем, скажу честно, эта работа оказалась хоть и маленькой, да удаленькой... Муж еле дождался, чуть из рук не забрал... А пока я подыскивала антураж для съемки, обнаружила, что подстаканник чудесным образом исчез с моего стола... Минуты 2 я озиралась по сторонам, пока не сообразила поискать на компьютерном столе мужа... Ну да, именно там он и оказался. :) Вот, собственно, и вся история. Предупреждаю, что картинка несколько эротического вида, необычная по дизайну... Но, очень надеюсь, что она вам понравится. В пластике цвет чуть-чуть искажается. На самом деле вышивка нежнее и приятнее. Попробую завтра переснять при дневном свете.
Приглашаю заглянуть по ссылке, а заодно угостится свежеиспеченными кексиками... :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да!!!:) Аппетитная дамочка!:))
22.10.2007 18:20:55, SvtLana
Светик, спасибо! Точно подметила, - именно аппетитная пышечка такая. :))
22.10.2007 23:32:58, lovebiser

Немного OFF - А вы на 22ой канве в одну или в две нитки вышиваете?
22.10.2007 14:20:56, makitra
Ну, наверное, положено вышивать в 1, но мне нравится эффект коврика, когда вышивка почти не гнется.. Так что я вышиваю в 2 :))
22.10.2007 23:27:03, lovebiser

Ух ты! Я может и извращенка, но я бы СЕБЕ такую на стол вышила!!! Причем на рабочий :)))))) Тоня, если вдруг будешь схемкой делиться, я в очереди, ладно? :)
22.10.2007 14:13:25, Эля (Dollar)
Ну почему извращенка? Я бы не бралась за схему, если бы самой не нравилось. Так что интерес у нас взаимный! За схемкой обращайтесь на мыло.
22.10.2007 23:18:17, lovebiser

22.10.2007 14:11:01, Mote

Ой, ну просто глаз не отвести, какая деУшка! Очень забавная вещица получилась! Тоня, Вы как всегда на высоте!
22.10.2007 13:56:12, Серендипити

Обворожительная кокетка
!!!!!
а можно напроситься на схему к такой прелести? 22.10.2007 13:51:45, рысенок

а можно напроситься на схему к такой прелести? 22.10.2007 13:51:45, рысенок

Завидую твоему мужу!!!! Хочу такой же подстаканник)))
а хде на таких дамочек мона посмотреть? 22.10.2007 13:17:51, Рыжий Пушистик(Yanat)

Ух ты! Надо мужу показать :) Только боюсь, что тоже такой выпрашивать начнёт :)))
22.10.2007 13:16:38, Ирина Свет.

какая аппетитная мамзелька!!! класс))) нун мужу показать)) главна клаву подальше отодвинуть))) 22.10.2007 13:12:54, Kotenka N

Какая проказница! Очень нравится, только от кексов совсем отвлекает :)))
22.10.2007 13:05:58, Selma
Спасиб! На то и рассчитано! Интересно, а кружку там кто-нибудь вообще заметил? ;)
22.10.2007 22:58:39, lovebiser
Ага, слева в верхнем углу, а справа еще и ложка блестит... А сам подстаканник вообще на схеме лежит. :))
23.10.2007 11:57:35, lovebiser

Вот что любовь с людьми делает!:))) Какой хороший вкус у мужа и золотые ручки - у жены!;)
22.10.2007 12:45:25, Iryel
:)) Как приятно!!! Спасибо! Но, если честно, картинку выбирали вместе. Из всех, что были у нас в наличии, только эта сразу приглянулась мне. Муж был тоже не против.
22.10.2007 12:48:10, lovebiser
22.10.2007 12:45:25, Iryel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание