Всем привет!
Показываю свой бисерный робин. "В натуре" смотрится просто супер". Бисер играет... ммм! :))
Хорошего дня
Л.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень нравится! Лисенок, прости меня редиску. Перепутала я все- таки. И чего я не дошила? Вот отложилось в башке, что мне насекомые еще раз придут, а что я вышить должна была два раза? Орнаменты?
22.10.2007 11:49:12, Фикус
нет, еще не переправила. даже еще не вышила. назад пересылать? даже не знаю. посмотрим
22.10.2007 12:35:13, Lisionok
да, я и сама могу вышить. вот только не уверена, что успею до 4го... я еще и свой мотив-то не выбрала
22.10.2007 14:05:40, Lisionok
неа! не одддам! :) я его Софико передам, она его вышьет и пошлет Суламите, чтоб побыстрее было. Свет, ты не против?
22.10.2007 14:37:17, Lisionok
Чуть не потеряли совсем по другим причинам, не трясись зря! Кто не рискует, тот пьет лимонад!:)Давай вышью! Предлагаю в последний раз! :)
22.10.2007 15:38:51, ~Голубка~
Вышью, канефна, даже два! Там пока маловатА!Кларочка, не боись, я быстро!:)
22.10.2007 14:45:17, ~Голубка~
Ну вы, девушка, совершенно не верите в отечественную почту:) Самое интересное,что в робине без участия почты как-то сложно обойтись, ты не находишь?:)))Клар, канэшна, дело твое, но между Москвой и Тулой быстро и ,вроде как, нормально пакеты летают.ПОка ничего не терялось, акромя заграничных :(Так что подумай. Все таки там мало мотивов, я бы парочку вышила, как с Лисеной договаривались.
22.10.2007 15:37:15, ~Голубка~
Клара, Света в любом случае должна отшить один этап лужайки и орнаментов, так что все равно ей надо посылать робины. Софико согласилась взять их, когда сюда приедет, и переслать Свете -так быстрее будет. но, раз уж робины у нее будут, то пусть она вышьет свой этап орнаментов и пошлет их Свете. а Света вышьет и пришлет тебе. А то получается, что мимо Светы рыбки проплыли (или уплыли), так еще и орнаменты!
22.10.2007 16:04:33, Lisionok

НЕ НАДО!!! Лен, Тань, я УЖАСНО хочу посмотреть ЧТО все-таки получается, а с нашей почтой да еще и международной.... Пусть на лужайке будет 1 дырка - сама пришью че-нить Я её готова у Лиси забрать - лишь бы не потерялась :)
22.10.2007 13:49:01, Софико

во, насчет 4-го :) я б тоже не отказалась забрать свои орнаменты (пусть в том виде, в котором они к тому моменту будут :)
22.10.2007 14:14:02, CVI

не, давайте больше с почтой не связываться - не хочу :( и так робин чуть не потерялся :( пусть лучше я синичку в руках подержу, чем ловить журавля в небе :)
22.10.2007 14:54:10, CVI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.