Мне нравится Меладзе, поэтому которую неделю по вскресениям с удовольствием смотрю отчётные концерты его Фабрики звёзд.
Так вот, в прошлое воскресение один из участников пел песню на украинском в льняной рубахе на которой были вышиты два павлина в цветах. Песня обалденная - рубаха ещё краше:-)
А сегодня один мальчик, которого в итоге из фабрики того, пел новую песню Кости Меладзе со словами:
"Не по шёлку, а по сердцу
кто-то вышил золотом
Имя той, что я зову Мечтой.
Не по шёлку, а по сердцу
иду по нити золотой
Чтоб найти живой Цветок"
Красивая песня, и мальчик хорошо пел - жалко, что выкинули его...
Популярная тема, однако:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно! Я сегодня нашёл на сайте 1 канала ту песенку - Артём Иванов, ага, из Черкасс. Песня просто потрясная и поёт он её отлично! Про рубаху я вообще молчу, сегодня, хоть и в плохом качестве, но внимательно рассмотрел детали :-)
23.10.2007 01:41:22, Mercutio

А вот мне этот дуэтик именно понравится:-) Хотя конкретно к Ронду у меня небольшой брр имеется, а вот девочка как-то освежила безголосого Иванова :-)
22.10.2007 01:36:31, Mercutio

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.