Только когда встречаешься с такими же увлеченными людьми, понимаешь, что интернет не заменит личного общения. И оттого еще сильнее завидуется вашим встречам.
Мне в эту поездку в Россию повезло с самого начала, уже у трапа самолета встречал ни кто-нибудь, а сам Вовка ;). А провожали на поезд Вовка и Ольга-Фрося. А между встречами и проводами - разговоры-разговоры, потому и фотографировали мало. Все, что сфотографировали - по ссылке. Спасибо вам, ребята, за встречу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я понимаю! :))) Хочу обратно в Россию, еще хочу встречаться :)))
21.10.2007 22:08:35, Selma
И где были интернет и 7я, когда я жила в Москве? Правда, тогда я еще не вышивала :))
21.10.2007 22:13:10, тетушка О
У меня в планах этот невычеркнутый пункт остался, надо будет выполнить как-нибудь :)
21.10.2007 22:20:15, Selma
Я тоже очень рад нашей встрече:-) Всё же встреча в реале - это здорово! Когда смотришь глаза в глаза, слышишь голос и интонации:-) Меня греют реальные встречи - это так здорово, когда человека только представляешь, хоть и знаком давным-давно, и тут - бац - и видишь перед собой, и даже обнять можно:-))))) И особенно когда видишь, какой это необыкновенно обаятельный и приятный в разговоре человек - так сразу хорошо!:-)
Олька, и тебе спасибо - ты замечательная!!! 21.10.2007 21:55:02, Mercutio
Олька, и тебе спасибо - ты замечательная!!! 21.10.2007 21:55:02, Mercutio
Да про свою замечательность я и сама знаю ;)) А вот ты оказался точно таким же, как в письмах. Вот такой ты настоящий человек ;)
21.10.2007 22:01:41, тетушка О

Вовка он такой, совсем голову бедной девушке заморочил, даже с мужем забыла в листьях сфотографироваться ;) А фотография классная, согласна.
21.10.2007 21:58:43, тетушка О
Ага, мы в скейпе уже и осенний репертуар Розембаума на троих с Понечкой и Валей спели по этому поводу :-)
21.10.2007 21:56:44, Mercutio
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.