Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зонт

Открытка на крестины?

Ребята, совершенно неожиданно меня пригласили на крестины аж двоих деток.
Сроку у меня всего 5 дней. Может есть у кого-нибудь схема годящаяся для открытки?
Хуже всего, что я и пойти-то не смогу :(( чувствую себя виноватой... хочется сделать подруге что-то приятное.
19.10.2007 10:29:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
В каком-то номере ВК, из последнего, есть туфельки крестильные, есть ключ и для мальчика и для девочки. У Anchor есть подобные дизайны, но схемок нет. Вечером поищу дома открыточные варианты, должно быть что-то. 19.10.2007 15:05:45, pugalka
анелЕ
Это ВК №10(33) сентябрь 2007 _ (но там картинка помойму) _ если надо могу отсканить, только вечером. 19.10.2007 16:27:54, анелЕ
увлеченная
Анна, у меня есть схемка к спец.дизайну на тему крещения, но она не на 5 дней вышивки. Я Вам ее перешлю хотя бы как образец, что там может быть, а может что-то из деталей пригодится!
А я пока еще в закромах поищу :)
19.10.2007 13:54:54, увлеченная
Iira
вышить маленькие колясочки подходящим цветом 19.10.2007 12:24:34, Iira
Зонт
Ир, там дети уже подрощенные. 5- девочка и 4- мальчик.
Поэтому и туплю. Нужно что-то более ..по теме.
19.10.2007 12:27:50, Зонт
Iira
5 и 4 лет или месяцев? 19.10.2007 13:25:07, Iira
Зонт
Лет :) погодки. 19.10.2007 19:28:49, Зонт
Iira
ну тогда не знаю , что то для детей среднего восраста уже или для мамы одну открыточку миленькую 19.10.2007 22:08:42, Iira
Крестик красивый вышить в окружении цветочков? К сожалению ничего на подобную тематику не имею. Могу посоветовать, если нет времени вышивать цветочки, можно их фр. узелками делать, а зелень прямыми стежкками. А можно ещё и ленточками, если умеете.
Вспомнила, у Vera*** на сайте был крестик.
19.10.2007 12:43:58, Ирина Свет.
Зонт
Спасибо, сейчас схожу туда! 19.10.2007 12:48:26, Зонт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!