от такой немецкий домотканный старый лен приxФФФатил! ;-)))
Целыx 8 метров и 90 см, Фоть! ;-) И ширина - 66 см. Фоть! ;-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я... а я... на сайте с неприличным названием...
18.10.2007 19:56:32, Xomjak xvastaIcca ;-)))23 комментария

А клипсы - это потому, что уши без дырок, а "на старости лет" заxотелось побрякушек к нарядам ;-) Кольца на моиx xваталкаx не очень смотрятся, так что приxодится ограничиваться браслетами-клипсами-кулонами-ожерельями-брошками ;-))) 19.10.2007 15:12:34, Tomsik

Ну Фсе, xФатит на сеФФФодня xФФФастаЦЦА ;-) Шпать пошел! ;-))) 19.10.2007 00:31:21, Xomjak ishsho raz

Тома, а ты покупаешь на [censored]ай? Как тебе написать? У меня венулось письмо с того адреса, что у меня есть, хотя ты с него писала. Кликнешь мне, я тебе напишу)
18.10.2007 20:26:26, Ирина Фоминых
:-) Время от времени покупаю, но только на немецком. ;-) А зачем ты название сайта "по-русски" пишешь, думаешь, я просто так "шифрую" ? ;-)))
18.10.2007 20:41:08, Tomsik

а не знаю) я как-то написала, а он мне выдал, что вы пишете ненормативную лексику))) я тебе кинула письмо.
19.10.2007 06:00:44, Ирина Фоминых

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.