Раз уж получатели уже похвастались моими сюрпризиками, положила их фото и себе в альбом, Если интересно, посмотрите :) Горшочек с цветами с крупностями и улитка тильдовская.
А я еще сегодня 5 лет, как мы с мужем расписаны :) С подарком опять у меня ляпус, но позже доделаю :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горшок потрясающий и улиточка миляга
18.10.2007 20:23:33, ЧЕБ

Горшочек чудесный: такие милые пушистенькие детальки!
А улитка - ну просто очароваха! :) Правое ушко (рожок) такое умильно загнутое - это по выкройке или случайно получилось? 18.10.2007 17:43:35, увлеченная

Вот какая у вас свадьба:Пятилетие супружества. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости.
Очень красивый горшочек получился_ необычный. 18.10.2007 15:51:51, анелЕ

а улитка так вабсе слов нету!!! такая стебная зверюшка получилась!!! перелесть!!!
з.ы. пряздрявляю с пятилетие!!! будьте счастливы вместе еще много-много лет!!! 18.10.2007 14:57:40, Kotenka N

Где ты такой горшочек раздобыла ;) ? Наверное, с лупой искала ;))
Алинка, мы встречаемся? 18.10.2007 14:21:50, chik

А еще подпись к фотографии понравилась "Три оттенка ниток и один зеленый" - похоже на "стояли два сапога, особенно левый" :)) Прикольно!
18.10.2007 13:40:14, МамАнька

Прежде всего - с пятилетием!:-)
А теперь ещё приставалки:-) А розочку-то, розочку ты каким швом делала? Я крутил-крутил, смотрел-смотрел, но так и не понял - это крючком или всё-таки иголкой?:-) И спасибо за такую лапулечку - шмелик просто чудо!!!:-) 18.10.2007 13:31:14, Mercutio
Спасибо за поздравление:)
Розочка тоже иголкой, наборной шов, часто используется в бразильской вышивке. Наташа - Копилочка меня заразила своими анютками, пришлось искать в книгах и воплощать задуманное :) 18.10.2007 15:46:02, Нестерёнок
А теперь ещё приставалки:-) А розочку-то, розочку ты каким швом делала? Я крутил-крутил, смотрел-смотрел, но так и не понял - это крючком или всё-таки иголкой?:-) И спасибо за такую лапулечку - шмелик просто чудо!!!:-) 18.10.2007 13:31:14, Mercutio

Розочка тоже иголкой, наборной шов, часто используется в бразильской вышивке. Наташа - Копилочка меня заразила своими анютками, пришлось искать в книгах и воплощать задуманное :) 18.10.2007 15:46:02, Нестерёнок

Очень симпатичные штучки :) 18.10.2007 13:00:53, ~Голубка~

Алин, ну можно я скажу "офигеть"!!!? Ну ничего другого в голову не лезет, вот чесслово! Потрясающие показухи! Вот стоят три точно таких горшочка, правда, они ждут ёлок, но ёлок пока только две. Так что третий вполне может стать игольничкой :о). А ты говорила, что не могЁшь такое вышить :о). Ещё как смогла! Да ещё и шерстяными нитками! У меня таких даже близко в хозяйстве не водится (не хочу я их, не хочу, не надо оно мне - это мантра такая). А улитка...ууууу завидюха я такая :о)))). Надо машинку ремонтировать! Срочно!
18.10.2007 12:12:15, Копилочка
Наташ, спасиб! Ты же моя вдохновительница, не представляешь КАК мне было страшно браться за задумку :) Помнишь сколько я тебя мучала вопросом "ну как?!" да "Ну как же?!". До твоего далеко... Так и не поняла как же тыф анютины глазки тональными сделала... :) Ремонтируй машинку (ты ж недавно ее купила? наверное много шила) а яч подброшу книжек :)
18.10.2007 12:24:18, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.