Все мы , участники проектов, хотим:
- получить открытку
- получить подтверждение о получениии собственной открытки.
Так вот, с первым пунктом мне везет, а вот со вторым полная беда. Поэтому большая просьба: Люди, доводите дело до конца! На время проекта заглядывайте на конференцию и следите за происходящим хотя бы в рамках этого проекта. Неуважительно относиться так к отправителю и куратору проекта, мы суетимся, волнуемся, злимся, отчаиваемся, опускаем руки. А ведь хотелось совсем других эмоций:(
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалко конешно что ею не похвастали, но не стоит сильно огорчаться... наверняка у этого человека были свои очень веские причины, раз даже от разделение радости с нами отказался и даже просто потверждения от получения...
иначе КАК не похвастать такой красотой!??
а то с таким настроением тяжеловато на душе... очень понимаю вас, каждуму из нас наше произведение как выращенное детя, столько в него любви, терпения и времени вложено...
Открытка просто Супер!
НО...выше нос! отпустите свою обиду, она и так вас долго мучила... целых 5 месяцев! пожалейте себя ;)
17.10.2007 15:21:34, колокОльчиковая Улитка

может просто тырнета нет...
у меня воть если тырнет кончится, я ведь не побегу в другое место или инет-кафе... а буду терпеливо ждать следующего месяца...
так што... раньше времени не надоть себя "пугать":) 17.10.2007 15:39:28, колокОльчиковая Улитка

17.10.2007 14:42:18, pugalka

Ну, если не в конфе, так ведь лично - по емейлу, можно было бы человека поблагодарить??!!
Хотя бы из чувства приличия...
А то действительно осадок в душе остается. 17.10.2007 17:37:05, М@Алина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.