Последнее время, в темах очень часто стали встречаться высказывания типа: "ах! я дура..." или "я совсем неномальная..."
Девчат! ну зачем на саму себя что попало говорить? только за вчерашний день несколько таких тем было...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последнее время, в темах очень часто ста
17.10.2007 08:29:27, Не хочу портить отношения20 комментариев

На всякий случай - этот топик меня точно также никак не задел;) 17.10.2007 17:39:12, Beatrice

17.10.2007 13:24:31, Валькирия

А насчет поговорки, которую Оля-колокОльчиковая Улитка привела, не согласна!:) Есть обратная: не ругай себя, всегда найдется тот, кто это сделает (и мало не покажется!:) ) 17.10.2007 12:12:03, ~Голубка~

мир неИдеалин :)... да и мы тут не ангелы...люди подвержены самым различным эмоциям, и по отношению к себе в том числе;)...и чему тут удивляться?
получается что вы УкорЯете человека в том, что он не достиг совершенства и гармониии внутри себя?...
Все мы тут учимся Любви... и это неЛегкий путь...
относительно себя скажу....вы моих проблем не знаете, а значит не можете знать причин к самобичеванию;) 17.10.2007 11:17:53, колокОльчиковая Улитка

Насчет "я ненормальная" ничего не скажу, похоже, это просто такой завуалированный способ найти поддержку, ведь настоящие друзья сразу же скажут - да ты что, все в порядке с тобой, т.е. реакция будет как раз ожидаемой, а вот вышеперечисленное меня лично раздражает. 17.10.2007 11:13:04, Arya

Думала что раз мы общаемся лично ты меня лучше понимаешь...
17.10.2007 12:02:47, Mote

А Таня , по-моему, совсем другие случаи имела ввиду...я так думаю. 17.10.2007 12:38:10, ~Голубка~

ага! как в глаз себе дать - очень полезно!
17.10.2007 10:51:34, то же не хочу

подпишусь. Мне много чего не нравится в топиках, но... Если мы, каждый, начнём об этом говорить, то точно придётся писать либо без регистрации, потому как "не хотим портить отношения", либо просто их портить:-) По мне уж лучше такое "кокетство", как пишет Таня, чем совершенно безликие: "вот хочу показать, оцените!" Вот это уже полная тоска. Для меня Марья ценна тем, что можно по-бол-тать :-) и в разговоре что-то узнать :-) А уж как, какими способами, какми выражениями - какая разница?!
17.10.2007 12:59:00, Mercutio

А в шутку уж тем более ничего страшного не вижу в таких выражениях. 17.10.2007 10:58:50, Natusya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.