Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Письмецо в конверте
Только сегодня увидела наконец то, что хотела бы вышить на конверте. Но "сюжетик" небольшой. Вышить-то как раз успею, а вот насчет "нужно ли" сильно сомневаюсь. Если рисунок настолько небольшой, что я его за 3 дня осилю, то может не стоит ввязываться? Достанется кому-нибудь крохотулька моя, и будет ему обидно. Короче, вопрос в лоб: у присланных уже конвертиков прямо вся-вся передняя часть расшита? В среднем какого размера вышивка? Не хочу создать самый убогий конверт - не за себя, за получателя волнуюсь :)
16.10.2007 18:18:41, Эля (Dollar)
16 комментариев

Проблема в том, что у меня стиль оформления лаконичный очень :( Ну не "вижу" я на своих работах финтифлюшек разных прикольных... Эх, была не была! :))) (в конце концов можно же будет внутрь чего-нибудь более достойное, чем сам коверт, сунуть, правда? :))))))
16.10.2007 18:25:27, Эля (Dollar)

:))) Ты получишь от меня совершенно лаконичную поделку к Новому году!! :)))))))
17.10.2007 10:12:37, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.