Ну право же, Владимир, ну вы меня просто балуете... :)
А-А-А-А-А!
Кто бы знал как я рада! Когда вчера вытащила извещение из ящика, прямо таки одной частью тела сразу и почуяла, что мне от тебя открытка придет! И судя по твоим сегоднишним коментариям в конфе, ты тоже из космоса информацию принимаешь :) На этом чертовщина не заканчивается, читайте комментарии к фотке по ссылке. А на второй фотке (по стрелке "предыдущая") ВСЁ, что было в бандерольке. Это самый превый раз, когда мне приходит подарок от участника конференции. Сижу довольна-а-а-я... :) Открытка, просто произведение искусства, красотища! Вобщем огромное колличество положительных эмоций, вопреки всему! Спасибо Вовка!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура=Ура! Добралось! :-) Как я рад! И ЖУТКО приятно, что тебе мои подарочки понравились:-))) Надеюсь, моя кровававя подпись в открытке тебя не сильно испугала?:-) - долго шрифтик подбирал:-))))))) - чтоб всё как у взрослых было :-))))
16.10.2007 18:47:36, Mercutio

Подарок чудесный, а окрыточка просто прэлесть:-)) Молодец, Вова! А что это там за инструментик сбоку лежит? 16.10.2007 18:22:41, Катя Нафаня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.