В этом проекте могут принять участие дети участников сайта, которые хотят сделать своими руками подарок и послать незнакомому ребенку. Форма, размер и способ исполнения не имеет значения, главное - работа должна быть новогодней. Хочу обратить внимание, что возрастных ограничений в этом проекте нет, поэтому смело готовьте работы вместе с вашими детками, и присылайте свои заявки на xmaspodarok@gmail.com. Помощь мам и пап в выполнении работы приветствуется.
Сроки проведения проекта
Приём заявок до 18 ноября включительно.
С 19 по 21 ноября - розыгрыш и рассылка адресов
21-22 ноября - открытие альбома с открытками (сразу после рассылки всех адресов)
Отправить подарок нужно до 25 ноября
В заявке должно обязательно присутствовать следующее:
1. ник участника конференции
2. имя ребенка
3. полный адрес с указанием Фамилии, имени (отчества) родителя, на имя которого должно впоследствии прийти послание с подарком по проекту
4. e-mail для контакта
5. фото или скан готовой работы
Разместила правила и условия участия в детском новогоднем проекте в ЧаВо по ссылке.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, все ли их показанного подходит для этого проекта, но они все новогодние и детские :)) 16.10.2007 10:42:07, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.