Смотрю на картинку - оторваться не могу. Понимаю, что очень хочется вышить ) Может быть не сейчас, пока все равно в процессе две работы и третья вот-вот начнется. Но... Хотелось бы в закрома :)
Нет ли у кого-нибудь схемки-ключа?
Спасибо )
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота, да? Я вчера увидела - и застыла просто. Зачаровала меня картинка. Думаю, что будет у меня этот пейзаж висеть на стенке. Очень уж нравится.
16.10.2007 22:07:57, Polina_new

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.