Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Детский Новогодний проект - будем делать?

Прошу отметиться тех, чьи детки хотели бы принять участие в новогоднем ДЕТСВОМ проекте, как это было в прошлом году. Если наберется несколько человек, запустим и этот проект.
15.10.2007 19:32:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Моя ватрушка однозначно - ДА!!!!))) 16.10.2007 11:15:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
А*лён*А
Мои оба хотят! Так что от меня 2 заявочки. 15.10.2007 21:12:17, А*лён*А
Olechka
Давайте, моя очень хочет! :) 15.10.2007 20:59:40, Olechka
chertenok13*
мое солнце оч хочет поучавствовать, но вышиывать мы не можем в силу возраста, а вот клеить и делать поделки это пожалуйста с удовольствием :-) 15.10.2007 20:02:21, chertenok13*
Понечка
можно я поактивничаю - детские поделки, имхо, даже лучше! Действительно, открытки в силу возраста вышить не каждый может аккуратно, а нарисовать или склеить, это же большинству детей в радость! 15.10.2007 20:05:53, Понечка
Понечка
вопрос, а в детском проекте тоже свободная форма участия, т.е., например, вязанная крючком снежинка, или декупажная открытка или ещё что-то имеют право на участие? вышивать моя Галка как-то совсем не хочет, подсела на вязание крючком :) 15.10.2007 19:52:35, Понечка
lovebiser
Без проблем, - все, что хотите, если другие участники тоже будут "за"! 15.10.2007 20:02:20, lovebiser
Тонь, я можно маме помогать??? А то моя мне уже завидует - мне приходят вышитые открытки, а ей нет??? Да а можно НЕ вышивку??? Тогда мне и помогать даже не придется :))))) Она у меня знатный "клепальщик" Если да, то тогда МЫ - СофикИ участвуем :) 15.10.2007 19:50:55, Софико
lovebiser
Можно и помогать, и не вышивку, - все на ваше усмотрение! 15.10.2007 20:01:37, lovebiser
Понечка
мы участвуем :) может быть даже обе две :) 15.10.2007 20:02:46, Понечка
Понечка
вот-вот, нас уже двое, просящих за не крестик :)) 15.10.2007 19:53:28, Понечка
Моя старшая дочка изъявила желание поучаствовать в этом проекте - на маму насмотрелась! ;))) 15.10.2007 19:45:48, Серендипити

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!