Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

Наконец собралась похвастаться.

Плакалась я всем, что совсем и не вышила я за лето ничего, а вот так все собрала, сфотографировала, даже и ничего урожайчик получился. То что требует оформления, пока не оформлено, но скоро будет
Это детю

Это мои вешалки, очень мне они понравились

Это китайский мальчик

Зеркальце

Одуванчики Риолис

И вот такая хренька, называется - обвышиваю все поверхности. Баночка из под крема для ниточкиных хвостиков

Да, и вот ещё прошлогодняя работа, заодно уж покажу, очень я этого свина любила, но был вынужденно подарен. Буду вышивать себе ещё раз такого же

15.10.2007 11:34:09,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Ну ничего себе "не вышивала"! Столько красоты! Зверики очень милые, одуванчики как живые! Ириш, ну а вешалки проcто роскошные! 16.10.2007 21:58:46, Надечка
Radost`
Ага, сама удивилась, когда провела ревизию. Просто те 10 дней, которые я на море не вышивала, создали впечатление, что все, лето прошло бездарно,ничего не вышито, а вот так как-то в итоге "наскреблось". 16.10.2007 23:15:25, Radost`
Левая лапа
Ириш, ну просто все - волшебно, как у тебя всегда. Вешалки, конечно, хороши.. но баночка - это что-то... PS. Только вчера получила от тебя письмо, которое ты отправлял недели три назад. Яндекс меня радует. С работы отвечу. 16.10.2007 08:46:12, Левая лапа
Radost`
Спасибо, Ритуль. Знаешь, я даже и не "заморочилась", что ты не ответила, т.к. знаю, какая "засада" может быть на работе. Вчера опять полюбовалась колокольчиком, который ты подарила, так хочу его сделать, но ни разу с бисером не работала, есть немного страх испортить, он такой миленький и бисер очень красивый. Хочется все-таки сделать его. 16.10.2007 16:26:44, Radost`
Ну да, знакомая история - пока всё вместе не соберёшь, и не поймёшь, что чудо свершилось! Замечательные вышивки, причём все абсолютно! Идея с вешалками и исполнение - просто потрясающая, простая баночка превратилась в изящную вещичку, хрюн такой жизнерадостный, а китайчёнка первый раз вижу вышитым. Одуванчики заставили затосковать по детству и лету, роза сделала зеркальце абсолютно неповторимым, а детская вышивка такая милая! Кстати, я даже никогда и не видела этот дизайн! Очень продуктивное лето получилось! 16.10.2007 03:14:21, Копилочка
Radost`
Спасибо, Наташа. Эти спящие зверята - DMC.Одуванчики мне тоже нравятся, но вышила их только "из любви к искусству", мне в интерьер не вписываются. Как, впрочем и китайский мальчик, к ниму будет ещё пара, куда вешать и как оформлять пока не знаю. 16.10.2007 16:22:09, Radost`
Pearl
Замечательно-интересные хвастики! 16.10.2007 01:25:12, Pearl
Radost`
Лена, спасибо. 16.10.2007 16:15:52, Radost`
Авокадо
Вешалки очень интересные, здорово! 15.10.2007 23:22:06, Авокадо
Radost`
Спасибо, Юля. А что это за авакадо такое интересненькое у вас в реге, шкатулка? 16.10.2007 16:14:13, Radost`
Авокадо
Угумс, хотя больше на яичницу похоже:) 16.10.2007 21:11:00, Авокадо
Radost`
...зеленую яичницу:) 16.10.2007 23:12:37, Radost`
HelgaM
Да, вешалки прикольные! Очень необычно)))) Я впечатлилась))) 15.10.2007 20:52:19, HelgaM
Radost`
Спасибо, Оль. 16.10.2007 16:11:43, Radost`
twinsic
Сколько замечательных хвастиков! Но вешалки - это что-то! Никогда такого не видела :)) А вот интересно - пользуетесь или всё-таки для красоты висят? 15.10.2007 19:19:39, twinsic
Radost`
Я очень активно ими пользуюсь. В основном куртки, пальто весят. В коридоре хорошо смотрится. Одну зелёненькую по этой причине уже друзья "увели"(с разрешения, конечно). 15.10.2007 21:04:58, Radost`
twinsic
Вот как замечательно, что всё-таки пользуетесь! КРасотень необыкновенная :)) 15.10.2007 21:34:01, twinsic
lovebiser
Очень понравились все-все работы!!! Но больше всего впечатлили вешалки и баночка для хвостиков! Моей баночке уже больше 2 лет, все никак не закончу... Обшить ее что ли? А вешалки просто само очарование! Это такие схемы были готовые, или Вы сами схему адаптировали? Очень нравится идея...!!! 15.10.2007 18:39:21, lovebiser
Radost`
Тоня, это готовые наборы, чуть ниже в этой же теме я подробно описала из чего этот набор состоит. Спасибо, приятно. 15.10.2007 21:06:55, Radost`
КОА
Хороший урожай! Все понравилось, а вешалки - особенно! 15.10.2007 16:40:10, КОА
Radost`
Спасибо, мои дорогие, за добры слова. Поскольку наибольшее впечатление произвели вешалки, пишу о них дополнительно. Это набор, туда входят: собственно деревяная вешалка, нитки, страмин с нанесенным рисунком шерстяными нитками(просто сверху нашиваются шерстяные полу-крестом), задняя сторона - бархат, по месту сшивания "переда" и "зада" идет шнурок. Кажется Партугалия. Первые штуки покупала в Искуснице, также они были(не знаю есть ли сейчас) в РТО, просто почему-то так надежно спрятаны на самых верхних полках, что только зная, что они там должны быть 100% я их нашла. Будет ещё 3(уже хочу остановиться, но понесло)-бордовая, зеленая и ещё одна чёрная. Самотрятся они действительно, потрясающе. Вышиваются легко, шью, гуляя с ребенком, очень удобно. Правда замучили уже с распросами, что это я вышиваю, приходится пытаться объяснять, понимают кажется с трудом. 15.10.2007 15:53:16, Radost`
Рашель
Зверушки под одеялом супер! Давно заприметила этот
дизайн!
15.10.2007 14:39:37, Рашель
Lapka8
Здорово! Все очень красиво) А где такие вешалки берутся? 15.10.2007 14:12:28, Lapka8
Нестерёнок
Вешалки мечта - затмили все остальное!!!!!!!!!!!1 15.10.2007 13:17:47, Нестерёнок
DVG
Роскошно-"обвышиваю все поверхности"!!!Так много работ сразу.А как будете оформлять"Не беспокоить"?Вешалки тоже не забудутся. 15.10.2007 12:41:55, DVG
Radost`
Я планирую нашить на пододеяльник ребенку. Хочу сшить сама постельный комплект, очень тканька одна понравилась. Только никак не могу решить с размером этого пододеяльника - делать насейчас или напотом. Вот думаю уже год, а вообще-то это отмазка для лени. 15.10.2007 15:53:56, Radost`
колокОльчиковая Улитка
:))) канешно делать на сейчас!!! а на потом если што мона и перешить по другому;))) чего тянуть, и лишать удовольствия и себя и детку!?

ой а история с хрюшей-подушей прям поразила %)))
надож как паренька любовь скрутила :))) гыыы...вцепился мертвой хваткой ;)
15.10.2007 15:59:26, колокОльчиковая Улитка
Radost`
Да, нужно уже довести до ума, вернее до рук свою задумку.
А про подушку, так я и сама была удивлена, при том, что человек не просто так, а занимающий достаточно высокое положение и такая чувствительность, даже на обман пошел:) Жаба меня душила долго, скажу честно, но уже после того, как подарила, но о самом факте того, что я подарила, я не жалела, тут без вариантов, таких ценителей ручной работы среди мужчин встретишь редко, это нужно поощрять:)
15.10.2007 16:13:51, Radost`
А*лён*А
Очень здорово! Особенно вешалки понравились! 15.10.2007 12:38:14, А*лён*А
Очаровательные хвастушки:-) Вешалки тронули за живое:-))) Ни разу не видел - здорово! 15.10.2007 12:12:40, Mercutio
Замечательные работы. Очень здорово "прикладное" использование вышивки :))
15.10.2007 11:58:04, Nnanna
Natusya
Ого! Как много всего красивого!!! Одуванчики у меня тоже в планах, какие они все-таки красивые! Вешалки - вообще что-то с нечтом, обалденно! Свин очарователен ) 15.10.2007 11:57:59, Natusya
Olga_R
Сколько красоты. Вешалки очень необычные. Дизайн с одуванчиками очень нравится. 15.10.2007 11:49:35, Olga_R
М.Мурркина :)
Зверики ДМС - очаровашки! я из называю "спят усталые игрушки" - леэат и ждут своего часа!))) А вешалки удивили! Идея и исполнение очень уютные и красивые! 15.10.2007 11:49:13, М.Мурркина :)
Alena_Ax
Ничего себе урожайчик! Отличные работы! 15.10.2007 11:48:21, Alena_Ax
Катя Нафаня
впервые вижу вышитые вешалки - полный восторг! А как они делаются? Потрясающе! 15.10.2007 11:43:58, Катя Нафаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!