Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто показать оформление
Я уже показывала заготовочки этих работ, а сейчас вот хочу все-таки показать оформленные шкатулки. Первая - гладь шелк на шелке, вторая вышивка шелковыми лентами. В жизни они гораздо милее. Сейчас дома темно как в погребе и поэтому вспышка немного меняет предметы. Шкатулки не очень большие. Диаметр окна 9 см.
14.10.2007 16:44:01, Александрина
37 комментариев
Сашкин, прости, обстоятельства, как всегда, бьют по голове. Поэтому только теперь вот пишу. Ну просто класс! Чего же боле :о)? Вот именно такое прикладное направление вышивки мне нравится - коробочки, шкатулочки и всякие вообще -чки. За гладь вооПще прЫз в студию. Ну никак не перешагну через своих тараканов!
16.10.2007 02:52:53, Копилочка
Отлично!!! Хорошевкусонасадительница!!! Умница!!! Умелица!!
14.10.2007 23:20:20, samaya
Свет, я скотчем обтягиваю все, не снимая бумажную вернюю ленту. Снимаю ее только в последний момент, когда уже прикладываю ткань. Лен хорошо держит форму, поэтому можно достаточно легко его уложить на готовую прокладку из скотча. А вообще-то я как-то не задумывалась. Получается ровно. Размернось я заранее прикидываю и края подгибаю и обрабатываю крестовым швом - подгоняю рисунок. Уф, ну не умею я объяснять.
15.10.2007 12:09:08, Александрина
:)) Сашенька, опиши, как тебе удалось всё так аккуратненько понатягивать на этот скотч двусторонний. Или пальчиком ткни в где написано, а то у меня и коробок куча, и, насмотревшись на ваши фитюлечки, яж тоже, наверное понашивала, но у меня руки кривые.. испортить боюсь, вот и лежит добро в сундуке. А как вижу ваши хвастушки, штучки элегантненькие разные, всякий раз хочется свежую струю в доме завести :)) Мне простую подушку сшить - подвиг героя, а тут... У меня скотч на все места лепится, только не на те, что надо :(
15.10.2007 00:35:58, samaya

Ещё раз сходила посмотреть на деревянную шкатулочку. Всего-то 9см, а целый садик разместился. Ты правда - ПрЫнцесса миниатюр:) 14.10.2007 20:34:56, Radost`

Ну как всегда очаровательно!!! Брюлики складывтаь будешь?)))
14.10.2007 17:34:56, Ирина Фоминых
А где вы, девушки, шкатулки берете? Я только у буржуев видела, и по таким ценам, что чуть трусы от ужаса не потеряла.
Ириш, извини, пока не могу добраться до почты, как только - так сразу, ладно? 14.10.2007 18:49:17, Petelka
Чаще всего у буржуев и в РТО. Там цена пониже (естественно). Но тоже неприлично высокая.
14.10.2007 23:04:40, Александрина
Мне потом еще одно такое место подскажи) А то шкатулками и я тут богата буду, а вот пусто там будет)))
14.10.2007 18:00:27, Ирина Фоминых

Ириш, извини, пока не могу добраться до почты, как только - так сразу, ладно? 14.10.2007 18:49:17, Petelka

да уж, шкатулки получились потрясающие, даже не могу отдать предпочтение какой-то одной. Та, что с листиком, так ткань изумительно смотрится и перелевы меланжа, а с цветами так и хочется подольше поразглядывать их разнообразие. Очень понравилось!
14.10.2007 17:10:08, ollka
Ага! Уже вижу! Красотища! Ты теперь шкатулковую коллекцию делаешь? Что я отстала от тебя.... То мы всегда вместе что-то делали:))))
14.10.2007 16:58:16, SvtLana
Не, не отстала. Я скоро божую коровёшку изваяю и мы опять "пойдем одной дорогой"!
14.10.2007 17:00:49, Александрина

Саш, а по девичьей памяти ссылку не дала?:))
14.10.2007 16:56:31, SvtLana
Ну так, Сашк, а ты что хотела, чтобы я тебя мадамой называла?!:)) Ты еще девушка! Или даже деФчонка!:)
14.10.2007 16:59:40, SvtLana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.