Сейчас вспомнила одну историю. Начало сентября, яркая светлая осень. Мы с дитенком (6 лет) идем в сторону метро. У метро торгует бабушка. На прилавлчке выложены носовые платки по 10 р. за штуку. Я останавливаюсь и задумчиво начинаю перебирать стопку мужских, крупных и темных. Рядом стопочка детских с картиночками. Выуживаю из глубины БОРДОВУЮ мелкую КЛЕТКУ. Ребенок (молча) выуживает еще один такой платок, потом третий и четвертый. Рядом останавливается еще одна старушечка. "Что ж вы, миленькая, такие мрачные ребеночку берете? Вы с ежиками возьмите или с мишками!". Ребеночек задумчиво бабушке:"Да это мы на игрушки новогодние берем. Да, мам? А может еще где пригодится.На отделочку." Две бабушки застыли...Я все время молчала. Отдала 40 р. и пошли мы, взявшись за ручки...
А рядом магазин "Иголочка". Серия номер 2. Зашли, пошли по залу. "Дим, подбери мне шерстяной меланж зеленых оттенков." - "Угу". Подходит с клубками шерсти:"Мам, вот весь меланж зеленый, больше нет". Рядом стоит женщина, смотрит на меня как на носорога, МАЛЬЧИК, 6 лет, МЕЛАНЖ??? Ой, тяжела доля ребеночка, чья мама шьет!
По ссылочке платочки, которые мы углядели.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашенька ты подожди я тебя загружу на новый год- прийдет к тебе посылочка скоро:-) 11.10.2007 16:40:34, SU

... может Димку в искусствоведы определить? Ведь правильно и заслуженно мамино творчество оценивает! :) 11.10.2007 15:56:45, увлеченная

Саш, просто золотой мальчик!! Завидую тебе!!! Моя бы и бабушек и платочки за 5 сек раскидала :) А уж чтобы мне помочь выбрать МЕЛАНЖ!!! Ну она бы минимум всю стойку притащила - лишь бы быстрее выйти из этого магазина :)
11.10.2007 15:20:46, Софико

Вспоминаю лицо свекрови, когда моя старшая (3 года) сказала: А мама шить не умеет , она только вышивает :-) 11.10.2007 15:10:34, chertenok13*

а какой еще должен быть деть у такой мамашки?))))подкованный!)))) так держать))) 11.10.2007 14:51:39, М.Мурркина :)
Я похохотала от души:)
А я вот вчера выслушала от катюши, что я только что и делаю вышиваю, только компьютер и мои вышивки меня интересуют... И так хоть плач... Нет поддержки. Как жить? 11.10.2007 14:40:17, Ирина Фоминых
Это сурово. Не, меня одно радует, он полностью меня понимает и одобряет. А уж мамины готовые вещи и "полуфабрикаты" - это святое. Сейчас вот мало шью - болею плюс работа, так ворчит, что обещала то, то и то (по списку), а ничего не делаю.
11.10.2007 14:43:38, Александрина
А я вот вчера выслушала от катюши, что я только что и делаю вышиваю, только компьютер и мои вышивки меня интересуют... И так хоть плач... Нет поддержки. Как жить? 11.10.2007 14:40:17, Ирина Фоминых
У нее увлеечний - вагон! я не успеваю за ней! Просто видимо такое настроение у не было. Самое смешное, что я уже неделювообще ничего не вышиваю! А она вот чего-то вспомнила...
11.10.2007 15:30:50, Ирина Фоминых

Саш, временами такое, что Катя недовольна. Тут недавно запретила мне вышивать в подарок. Как давай меня отчитывать за гвозди пустые на стенах, да подушки без наволочек... Я ей обещала, что больше 10 * 10 см в подарок не шью.
Видимо это мое такое настроение. А она чувствует... 11.10.2007 15:29:36, Ирина Фоминых
Видимо это мое такое настроение. А она чувствует... 11.10.2007 15:29:36, Ирина Фоминых
Боже мой, какой умница! Представляю шок продавщиц :)))
11.10.2007 14:34:39, Selma
Самое интересное, что продавщицы в "Иголочке" уже его знают (мы там пасемся раз в неделю) и на его опусы не реагируют, но вот клиенты!!! Он у них как-то раз бисер выбирал, тоже концерт был. А уж как он тесьму в бобинках на прилавок таскает! А пуговички на стенде крутящемся! Ужас-ужас! Рядом с "Иголочкой" "Детский мир", так что у нас с ним бартерное соглашение - мамины игрушки-деткины игрушки.
11.10.2007 14:39:29, Александрина

Читала и умилялась :)
Вспомнила себя, как увидела в хозяйственном магазине салфеточки в крестик :) Могу только представить, какое у меня лицо было, что окружающие подумали :)))) 11.10.2007 14:33:13, Ирина Свет.
Вспомнила себя, как увидела в хозяйственном магазине салфеточки в крестик :) Могу только представить, какое у меня лицо было, что окружающие подумали :)))) 11.10.2007 14:33:13, Ирина Свет.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.