Сейчас вспомнила одну историю. Начало сентября, яркая светлая осень. Мы с дитенком (6 лет) идем в сторону метро. У метро торгует бабушка. На прилавлчке выложены носовые платки по 10 р. за штуку. Я останавливаюсь и задумчиво начинаю перебирать стопку мужских, крупных и темных. Рядом стопочка детских с картиночками. Выуживаю из глубины БОРДОВУЮ мелкую КЛЕТКУ. Ребенок (молча) выуживает еще один такой платок, потом третий и четвертый. Рядом останавливается еще одна старушечка. "Что ж вы, миленькая, такие мрачные ребеночку берете? Вы с ежиками возьмите или с мишками!". Ребеночек задумчиво бабушке:"Да это мы на игрушки новогодние берем. Да, мам? А может еще где пригодится.На отделочку." Две бабушки застыли...Я все время молчала. Отдала 40 р. и пошли мы, взявшись за ручки...
А рядом магазин "Иголочка". Серия номер 2. Зашли, пошли по залу. "Дим, подбери мне шерстяной меланж зеленых оттенков." - "Угу". Подходит с клубками шерсти:"Мам, вот весь меланж зеленый, больше нет". Рядом стоит женщина, смотрит на меня как на носорога, МАЛЬЧИК, 6 лет, МЕЛАНЖ??? Ой, тяжела доля ребеночка, чья мама шьет!
По ссылочке платочки, которые мы углядели.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашенька ты подожди я тебя загружу на новый год- прийдет к тебе посылочка скоро:-) 11.10.2007 16:40:34, SU

... может Димку в искусствоведы определить? Ведь правильно и заслуженно мамино творчество оценивает! :) 11.10.2007 15:56:45, увлеченная

Саш, просто золотой мальчик!! Завидую тебе!!! Моя бы и бабушек и платочки за 5 сек раскидала :) А уж чтобы мне помочь выбрать МЕЛАНЖ!!! Ну она бы минимум всю стойку притащила - лишь бы быстрее выйти из этого магазина :)
11.10.2007 15:20:46, Софико

Вспоминаю лицо свекрови, когда моя старшая (3 года) сказала: А мама шить не умеет , она только вышивает :-) 11.10.2007 15:10:34, chertenok13*

а какой еще должен быть деть у такой мамашки?))))подкованный!)))) так держать))) 11.10.2007 14:51:39, М.Мурркина :)
Я похохотала от души:)
А я вот вчера выслушала от катюши, что я только что и делаю вышиваю, только компьютер и мои вышивки меня интересуют... И так хоть плач... Нет поддержки. Как жить? 11.10.2007 14:40:17, Ирина Фоминых
Это сурово. Не, меня одно радует, он полностью меня понимает и одобряет. А уж мамины готовые вещи и "полуфабрикаты" - это святое. Сейчас вот мало шью - болею плюс работа, так ворчит, что обещала то, то и то (по списку), а ничего не делаю.
11.10.2007 14:43:38, Александрина
А я вот вчера выслушала от катюши, что я только что и делаю вышиваю, только компьютер и мои вышивки меня интересуют... И так хоть плач... Нет поддержки. Как жить? 11.10.2007 14:40:17, Ирина Фоминых
У нее увлеечний - вагон! я не успеваю за ней! Просто видимо такое настроение у не было. Самое смешное, что я уже неделювообще ничего не вышиваю! А она вот чего-то вспомнила...
11.10.2007 15:30:50, Ирина Фоминых

Саш, временами такое, что Катя недовольна. Тут недавно запретила мне вышивать в подарок. Как давай меня отчитывать за гвозди пустые на стенах, да подушки без наволочек... Я ей обещала, что больше 10 * 10 см в подарок не шью.
Видимо это мое такое настроение. А она чувствует... 11.10.2007 15:29:36, Ирина Фоминых
Видимо это мое такое настроение. А она чувствует... 11.10.2007 15:29:36, Ирина Фоминых
Боже мой, какой умница! Представляю шок продавщиц :)))
11.10.2007 14:34:39, Selma
Самое интересное, что продавщицы в "Иголочке" уже его знают (мы там пасемся раз в неделю) и на его опусы не реагируют, но вот клиенты!!! Он у них как-то раз бисер выбирал, тоже концерт был. А уж как он тесьму в бобинках на прилавок таскает! А пуговички на стенде крутящемся! Ужас-ужас! Рядом с "Иголочкой" "Детский мир", так что у нас с ним бартерное соглашение - мамины игрушки-деткины игрушки.
11.10.2007 14:39:29, Александрина

Читала и умилялась :)
Вспомнила себя, как увидела в хозяйственном магазине салфеточки в крестик :) Могу только представить, какое у меня лицо было, что окружающие подумали :)))) 11.10.2007 14:33:13, Ирина Свет.
Вспомнила себя, как увидела в хозяйственном магазине салфеточки в крестик :) Могу только представить, какое у меня лицо было, что окружающие подумали :)))) 11.10.2007 14:33:13, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.