Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дожила!!!
Это все вы, со своими мелочушками!!!! Еду вчера в метро домой, уставшая и вся в негативе. Висну на перекладине, так сказать. А передо мной сидит бабушка, вся такая светлая и приятная. А на голове у нее - кожаная кепка! А на кепке - малюсенькая металлическая черепашка сантиметрик в длину, явно прикрепленная в качестве "завлекалочки" :) От абстактных размышлений на тему, ЧТО можно было бы вышить и КУДА бы можно было приделать такую черепаховую прелесть, я незаметно перешла к практической стороне вопроса - как незаметно отколупать черепашку с бабушкиной кепки! Ужас! Самой стыдно стало! :)))))
11.10.2007 12:48:06, Эля (Dollar)
26 комментариев

зря старушечка такую "завлекалочку" нацепила...чуть-чуть ... и ...страфно подумать даже!:))) 11.10.2007 23:57:52, колокОльчиковая Улитка

... хотя бабушку обижать не стоит, может надо было спросить где черепашку взяла? может даже подарила бы! ;) 11.10.2007 15:39:46, увлеченная

Очень нужное занятие - мужские джинсы разглядывать!!! У меня джинсы в шкафу лежали год, с жирным пятном, которое никак не уничтожалось. И вот как-то в метро стоял передо мной парень (я сидела), а у него так классно джинсы были порезаны, что я в тот же вечер свои разрезала прямо по пятну, внутрь тряпочку гламурно-блестючую вставила и края пореза разлохматила. Пареньку тому огромное мое спасибо :))))
11.10.2007 15:08:45, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.