Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дожила!!!

Это все вы, со своими мелочушками!!!! Еду вчера в метро домой, уставшая и вся в негативе. Висну на перекладине, так сказать. А передо мной сидит бабушка, вся такая светлая и приятная. А на голове у нее - кожаная кепка! А на кепке - малюсенькая металлическая черепашка сантиметрик в длину, явно прикрепленная в качестве "завлекалочки" :) От абстактных размышлений на тему, ЧТО можно было бы вышить и КУДА бы можно было приделать такую черепаховую прелесть, я незаметно перешла к практической стороне вопроса - как незаметно отколупать черепашку с бабушкиной кепки! Ужас! Самой стыдно стало! :)))))
11.10.2007 12:48:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena_Ax
гыыыы, и классное слово "завлекалочка" %) 11.10.2007 22:49:46, Alena_Ax
колокОльчиковая Улитка
:))) чуть "преступление" на свою голову не завлекла;)))
зря старушечка такую "завлекалочку" нацепила...чуть-чуть ... и ...страфно подумать даже!:)))
11.10.2007 23:57:52, колокОльчиковая Улитка
lovebiser
:) Интересная история! 11.10.2007 22:49:27, lovebiser
twinsic
:))) неожиданный конец истории 11.10.2007 22:15:06, twinsic
увлеченная
хи-хи, вполне правильный подход: куда приспособить то, что под рукой! :) Это же активное восприятие окружающего мира! Стремление к трорчеству! :)
... хотя бабушку обижать не стоит, может надо было спросить где черепашку взяла? может даже подарила бы! ;)
11.10.2007 15:39:46, увлеченная
оле-Лукойе(ЛУ)
УУУ!!!прямо фильм представила;))))))))))))))))))))чмок (я сидела, как мигера, а тут рассказ про бабку! 11.10.2007 14:54:14, оле-Лукойе(ЛУ)
Ulyana
Надо было, всё-таки, воплотить свой замысел:))) 11.10.2007 14:18:41, Ulyana
Akane
Ыыыы, а потом бабушки страны бы распалялись - какие хулюганки пошли - сколубывают черепашек на ходу. 11.10.2007 14:15:01, Akane
pugalka
:))) Мы с мужем бегаем за девчонками:) Увидела впереди двух девчонок, у одной на сумке лошадь, знакомая такая лошадь, ну мы и драпанули за ними:) Вышитая оказалась:) 11.10.2007 14:05:43, pugalka
МамАнька
У меня муж год назад где-то поехал в Тольятти в командировку. А прямо накануне мы купили ему дорогие хорошие джинсы. И вот там в кафешке он что-то обсуждает с тамошними коллегами, а за соседним столиком взрослые мальчики решили друг перед другом пистолетами похвастаться. И один случайно выстрелил. Пуля мужа не задела, но вот в этих самых джинсах оставила 2 сквозных отверстия. Так вот он меня долго просил их как-нить починить, а я не зная как, все в общественном транспорте пристально рассматривала, как оформлены заплаточки на штанах молодых людей :) Бывало, и застукивали за сим странным занятием :)) ведь заплаточки и на попе бывают :))) 11.10.2007 13:48:49, МамАнька
Очень нужное занятие - мужские джинсы разглядывать!!! У меня джинсы в шкафу лежали год, с жирным пятном, которое никак не уничтожалось. И вот как-то в метро стоял передо мной парень (я сидела), а у него так классно джинсы были порезаны, что я в тот же вечер свои разрезала прямо по пятну, внутрь тряпочку гламурно-блестючую вставила и края пореза разлохматила. Пареньку тому огромное мое спасибо :)))) 11.10.2007 15:08:45, Эля (Dollar)
МамАнька
Со своими я бы точно не заморачивалась, быстро что-нить сообразила бы, а вот муж всякое порезаное-лохматенькое носить не будет. Он классику предпочитает. 11.10.2007 15:44:50, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
)))))))))про пулю - у меня аж мороз по коже.... 11.10.2007 14:05:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
МамАнька
А представь мою реакцию - сама вся нервная - второй деть тока недавно родился, он на неделю уехал, и звонит сообщает... Причем ночью - пока сам в себя пришел, до гостиницы добрался... Жуть 11.10.2007 14:14:40, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
а этим полудуркам было хоть что нить за такую шалость? 11.10.2007 14:18:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
МамАнька
Неа, все сразу разбежались 11.10.2007 14:20:02, МамАнька
LEshik
ужас:(( 11.10.2007 15:10:14, LEshik
Валькирия
Смешно, но я не дочитав до конца уже поняла, к чему всё идёт :) Я думаю, у меня были бы похожие мысли Главное - не дойти до того, что мы свои бредовые идеи начнём в жизнь воплощать :)))) 11.10.2007 13:35:19, Валькирия
Александрина
Дожили!!! Бабушку жалко! а куда черепашку пришьешь??? ехиненько так спрашиваюю...типа "просто интересно стало" 11.10.2007 13:02:05, Александрина
На бискорню! Больше из мелкого я ничего не умею :) 11.10.2007 15:05:18, Эля (Dollar)
Рыжий Пушистик(Yanat)
))))) зажать бабульку в темном переулке и спросить - черепашка или вся кепка))))) 11.10.2007 12:55:36, Рыжий Пушистик(Yanat)
~Голубка~
:)))))))))жуть!какие мысли злодейские!хотя ...я бы долго не размышляла,отколупала бы клювиком :) 11.10.2007 12:55:09, ~Голубка~
Lapka8
Поздравляю, добро пожаловать в палату) Мы с мамой раньше периодически шупали ткани в метро;-) ну вот идет впереди пальтушечка хорошенькая, ну как не пощупать из чего пошито? 11.10.2007 12:52:23, Lapka8
Kolu4ka
))) щупать пока не щупаю, но если предо мной встает спина а-ля лён/мешковина - сразу начинаю прикидывать можно ли на этой тканюшке вышивать и если да, то что )))))))) 11.10.2007 13:22:34, Kolu4ka
LEshik
+1:) 11.10.2007 13:54:23, LEshik
Himka
:) 11.10.2007 12:51:04, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!