Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большой Самурай - нитки DMC

Девочки, кто вышивал Большого Самурая? Поделитесь подбором ниток DMC. Буду очень благодарна.
29.11.2002 00:06:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я брала у Любы набор,все сверила,
знаю теперь все ДМС номера.
Они у меня дома, так что за понедельник -вторник постараюсь тебе их все отправить.
Маша,кстати, я тебе сегодня отправляла несколько писем со схемами "Корон", но часть писем мне вернулось назад.
29.11.2002 19:10:33, Шанталь
Только вот купила набор, разобрала нитки, давала Шанталь на сверку с нитками ДМС. Так что она должна быть в курсе. Хочу сразу предупредить: там много вышивки золотом, а ДМСишные металлизированные нитки намного хуже Дименшионовских:( И может получитья плохо:( 29.11.2002 13:57:32, francaise
Я самурая вышивала,но готовый набор покупала,там нитки какие? 29.11.2002 01:27:35, Ила
"родные" - Дименшионовские... в том-то весь и прикол:( 29.11.2002 14:14:42, francaise
Nata N
Off: Mash,chto-to nichego ne prihodit 29.11.2002 00:17:15, Nata N
Natasha, Kazhetca pis'mo vozvraschaetsa. Napishi adres v konfu. 29.11.2002 00:30:50, Малька
Nata N
nata1403@narod.ru 29.11.2002 00:33:11, Nata N
Posilala na etot adres. Vernulos'. Napisali,chto fail slishkom bol'shoy. Day drugoy adres. 29.11.2002 00:40:21, Малька
Nata N
U menja tam 10Mbsvobodnyh :(

Est' ezche odin jaschik na 20Mb -
nata1403@pisem.net
29.11.2002 00:43:27, Nata N
Nata N
1 chast' doshla uspeshno 29.11.2002 01:20:45, Nata N
Prover'@pisem.net
29.11.2002 01:20:23, Малька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!