Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Cтрашно обаятельный Хэллоуин :)))

А ко мне прррылетел красавчег-мужчина!!! ааааа!!!!
так романтично и вовсе не страшно;)))
Чувствую таперча себя "как настоящая романтичная особа, у которой в шкафу имется засушеный любовник"...вооть!!!! :-Р...
правда он не в шкафу , а на открыточке улыбается своей открытой широкой улыбкой:)))) но все равно посматриваю на него возлюбленными глазами: милый, милый, "а улыбка все та же" :)))) Спасибо,Natusya, он душечка и очаровашка!

... звонят в выходные: тебе письмо!!!
я: пиииисьмо ? хм...какое-ТАКОЕ письмООо??!!!???%-О
откуда?...из МОсквы?? %)))....хм...КТО же ЭТО!!!??? ...

сижу туплю...час, второй... в голове вдруг Дзинь: ЭТО ЖЖЖЖ ТВОЯ СТРАШНАя ХЭЛЛОИНКАааа!!!!! ааааа!!! падаю в обморок :)))
не успев истомиться ожиданием, воть ощастливлена:)))
и стоически терпела до понедельника, штоб побольше народу со мной попрыгало-порадовалося :)))
пс: а сегодня приснилось, что я решила вышить-нарисовать 10 новогодних открыток %-)))) ой! к чему бы это?
08.10.2007 07:21:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
ах какая улыбка :))
жельтмен даже в бабочке! да еще и свет несет!
Класс! Поздравляю! :)
09.10.2007 14:26:26, увлеченная
вау, какой!!!:)))) здоровско! 08.10.2007 19:04:17, ollka
Ой, у него даже есть румянец! 08.10.2007 12:41:50, Selma
колокОльчиковая Улитка ревниво
и мне как прриятно, что румянец его только для меня :)))
и что в темноте светится, сияет ...для меня !!!
08.10.2007 12:52:36, колокОльчиковая Улитка ревниво
Natusya
Ура! Я рада что он долетел без приключений! А то мало ли, вдруг еще кто-нибудь на мужчинку позарилси... Мужчины, которых нинада кормить - ноне редкость... ))) 08.10.2007 11:52:28, Natusya
колокОльчиковая Улитка
Спасиб, Наташ! Мужжжчинка што надо;) галантный ухажер: постоянно мне улыбается:))) такого лучше от подружек спрятать в шкафу...гыы:))) 08.10.2007 12:21:10, колокОльчиковая Улитка
Улитка(Длинная)
постскриптум свидетельствует о подтверждении твоего безнадежнобольного случая))))) и ведь вышьешь.))))
а мушшшчина тебе обалденный попался и вовсе не скелет он, просто очень стройный. Я бы на месте твоего мужа не оставляла тебя с ним наедине надолго...
08.10.2007 10:47:43, Улитка(Длинная)
колокОльчиковая Улитка
Наташик я жж хотела "завязать" ...а тут сон наоборот какой то %-О...
Муж меня к таким "жутко стройнным мужчинам" не ревнуеть:)))гыыы...
08.10.2007 11:23:13, колокОльчиковая Улитка
lovebiser
Поздравляю, такой он импозантный!!! И вообще очень в тему! 08.10.2007 09:42:51, lovebiser
колокОльчиковая Улитка
:) красавчег! спасиб! 08.10.2007 10:16:57, колокОльчиковая Улитка
ха! он еще и в цилиндре! настоящий полков (ой, джентльмен!) :)))))
супер!
08.10.2007 09:27:55, ***Angel***
колокОльчиковая Улитка
кавалер хорош! аж самой себе завидно:)
"исхудал", но рад мне всегда;)
08.10.2007 09:41:10, колокОльчиковая Улитка
Понечка
поздравляю!!!! так и запишем, имеется скелетик в шкафу, глядишь, однажды и пригодится инфа :))))) 08.10.2007 09:16:25, Понечка
колокОльчиковая Улитка
:)) тсссссссс!!!!тише-тише! муж ничего не должон знать!
воть...гы... по рассеяности забыла об возлюбленном ;)))
иссохся, но не выдал тайну:)))
08.10.2007 09:33:22, колокОльчиковая Улитка
Tatkis
Классный! А уж улыбка какая :))) 08.10.2007 08:24:52, Tatkis
колокОльчиковая Улитка
:)))а улыбка-"все та же" ;))) спасиб! пррриятно! 08.10.2007 08:26:53, колокОльчиковая Улитка
chertenok13*
аааааааааааааааа, какая прелесть :-) открытка суперская!!!! 08.10.2007 07:28:11, chertenok13*
колокОльчиковая Улитка
спасиб! а он ЕЩЕ и светится!!! прррелесть:))) 08.10.2007 07:55:58, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!