млела я млела над этими красненькими ниточками, откладывала на попозже...не удержалась :о). Работка не очень маленькая, вышивается как положено, на 32-м натуральном льне в одну ниточку через одну переплетения. И вся она, начиная с названия, да и по смыслу - сплошное спасибо. Спасибо тому человеку, для которого она предназначена, спасибо тому, кто завалил меня схемками на данную тему, спасибо сестричкам и Пушистику за уроки фотошопа. Фотошоп примитивнейший, но я уже понемногу начинаю разбираться. Вов, если ты вдруг прочтёшь мой пост - напомни мне ссылочку, где ты описываешь создание надписей. Потеряла я её :о(.
Самый мой "гордый фотошоп - в реге, по ссылке. А остальные картинки можно посмотреть и так. На этой в гости прилетела букашка (начинала вышивать на детской площадке)

А это фотка сегодняшнего вечера. На ней моё новое увлечение - фарфоровые напёрстки. Ну и конечно, Олькин креатив - нацепила на подходящего цвета пёрышко бусинки, специально деть старался для этой фотки :о)

Процесс может буду иногда показывать, но пока не уверена, а то что же за сУпрЫз будет? Скорее всего выложу фото готовой работы, тем более, что одариваемый пока не обзавёлся фотоаппаратиком :о)