Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАсЯ

Помогите найти схемку "Душа волчонка" Дим

купила набор - гобелен, но все таки хотелось бы и схемку по клеточкам иметь, привыкла :-)
06.10.2007 18:06:43,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Так схема для гобелена (в смысле, раскладка, как оно на канве напечатано) может и не совпадать совсем со схемой для счетного креста... Какой смысл тогда гобелен покупать? Можно было вышить по схеме для счетного креста. А для димовских гобеленов раскладки по клеточкам не существует. 06.10.2007 18:25:03, Petelka
мамАсЯ
Мне казалось что схема должна быть одинаковой, а смысл покупки набора - ну вот захотелось попробовать гобелен, притом шерстью никогда не вышивала, а хочется, да и просто в душу запал 06.10.2007 18:29:56, мамАсЯ
Petelka
Ну, к гобелену-то схемы как таковой ведь нет вообще, так что одинаковой схеме быть, фактически, не с чем. Ну, Вы же сами видели в наборе, какая там схема. Их вообще невозможно сравнить на предмет одинаковости или разности. Можно, конечно, вышить по схеме для креста, не обращая внимания на рисунок на канве - если у них размер в крестиках совпадает. 06.10.2007 20:02:49, Petelka
мамАсЯ
я знаю, что некоторое время назад отдельно схему для счетного креста можно было купить - видела в Стичшопе, да и вышивали здесь в том числе. А схема мне кажется просто должна помочь при вышивке лица например, там где много цветов. короче посмотреть схему все равно бы хотелось, даже если и не пригодится 06.10.2007 20:18:36, мамАсЯ
Petelka
Да ради Бога, лишь бы на пользу было. Схемку выложила по ссылке. Удачи в любом случае. 06.10.2007 21:34:03, Petelka
мамАсЯ
утащила, огромное спасибо! :-))) 06.10.2007 21:50:42, мамАсЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!