Интересно, по какми признакам вы угадали меня? Причем несколько раз. Мне еще вчера подруга Лиля по телефону сказала, что ущадали. Моя открытка под номером 10.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я предположила, что твоя, т.к. у нее мордашка японской анимашки - твоя визитная карточка.
29.09.2007 02:40:20, тетушка О
Ой, точно! Хотя я лично ее принимала за похожуу на ПИННовские разработки, впрочем, неоднократно выражала к ним большую любовь... так что. Вобщем все правы!!!
29.09.2007 02:43:10, Страна подарков

Ой, теть Валь, ну насмешила! Замаскировалась! Все равно, что в уголке инициалы вышила ;)
29.09.2007 04:14:22, тетушка О

ЗЫ У тя инет-то починили? 29.09.2007 01:35:26, Akane

и вообче, не тебя одну так синхронно отгадали - мы Таню Arya отгадывали с разницев в минуту на форуме и по аське :).
рыдыски они с инетом:( 29.09.2007 01:40:04, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.