Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проект Хэллоуин - Угадайка!!!
Альбом совместных проектов Страна подарков приглашает полюбоваться на открытки участников проекта Хэллоуин.ю а также попытаться угадать кто является автором какой открытки. МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
27.09.2007 22:36:26, Страна подарков
357 комментариев

Это точно не она))))
28.09.2007 12:23:31, аноным
17 - KoalaAtHome Наташа, ты?
28.09.2007 01:54:56, Серендипити
ойёйёй...конечно, можно было и догадаться.....ну, Натулька, настоящая рукодельница!
И спасибо большое за кенгуру. Тогда только улыбнулась, а вот вчера вечерком уже посмеялась от всей души!!! 28.09.2007 23:05:25, Копилочка
И спасибо большое за кенгуру. Тогда только улыбнулась, а вот вчера вечерком уже посмеялась от всей души!!! 28.09.2007 23:05:25, Копилочка

Огого!!! 35, 27, 18, 7 и 2 - мои фавориты! И вообще, я восхищена!!! Все хороши, креативны, позитивны! Пожалуй, этот проект мне нравится больше всего! Жаль, что я так и не придумала ничего, чтобы поучаствовать :(
28.09.2007 01:04:08, Эля (Dollar)

Вышивать помогал мой 7-летний сын. Внутри открыточки есть сюрпризик для хозяйки. Надеюсь, ей понравится и она его тогда всем покажет. 28.09.2007 01:45:45, А*лён*А

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.