Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina_V

Моя открыточка меня тоже нашла!!!

Ура!! Сегодня в ящике был обнаружен заветный конверт от Наташи (88natty88) с важными желтыми полосками,означающими,что он является наиважнейшим,наиценнейшим и что на пути следования ему везде должен быть зеленый свет! А в конверте......ДОБРО!!! Во-первых,ОТКРЫТКА с осенним листиком,который надо непременно потрогать руками,чтобы ощутить его настоящесть и рукодельность!!! Всем,кому я хвасталась открыткой,я скороговоркой твердила,что "вот-вот..и листик вышит...ага..и буковки тоже вышиты!" Во-вторых - набор для вышивания шерстю вишенок-игольниц!!!Девочки,знаете,сегодня я по-настоящему ощутила себя причастной к некой Касте, сообществу людей,не совсем таких,как все.Но к касте открытой для всех,кто любит и умеет что-то делать своими ручками!
Когда я отправляла свою открытку,у меня были совсем другие эмоции,связанные с нашей почтой..с этим зачастую беспричинным хамством,безразличием, очередями и проч. И думала,что вот так интересно участвовать в процессах,подобных открыточному,но интерес просто убивается,как только идешь на почту. С получением же сегодняшнего подарка я убедилась,что согласна в дальнейшем на преодоление всех почтовых трудностей,лишь бы ощущать эту радость,унимать дрожь в руках при открывании конверта,разглядывать,показывать всем вокруг,фотографировать и выкладывать в альбом все приобретенные сокровища:)
СПАСИБО!!! Наташенька,тебе за такое Чудо!!! И всем-всем-всем за каждодневную радость!!
По ссылке "предыдущая" домашний любимец Мартын,тоже интересующийся вышивкой:))
27.09.2007 21:06:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура! Она до тебя долетела! Киса у тебя хорошенький!!! Приятных крестиков!!!
Получать открытки и правда - незабываемое чувство - но отправлять - еще большее удовольствие!
28.09.2007 12:54:23, 88natty88
Катенька
классно!! поздравляю! 27.09.2007 21:26:44, Катенька
Irina_V
Спасибо большое!А мой открыткополучатель еще не откликнулся,так что еще одна радость впереди,я надеюсь!! 27.09.2007 21:37:16, Irina_V
Понечка
точно, когда она приходит к тебе, забываются все происки и неприятности почты :)) 27.09.2007 21:15:18, Понечка
Irina_V
забываются,да...и уже появляются идеи по оформлению вышитого конверта..и к Новому году что-нибудь..:))) 27.09.2007 21:33:11, Irina_V
Понечка
да-да, в конвертики персонально приглашаю :))) 27.09.2007 21:33:55, Понечка
Irina_V
честно признаться,решение уже принято,идут поиски сюжета и замышляются вложения:)
а за приглашение спасибо:)
27.09.2007 21:35:47, Irina_V
Понечка
:))) прально, молодец! 27.09.2007 21:36:58, Понечка
Ну вот, и еще одна счасливица! Поздравляю! 27.09.2007 21:09:23, Серендипити
Irina_V
Спасибо:)Вот если бы еще и мои послания долетели...ЭЭЭх!!! 27.09.2007 21:17:47, Irina_V

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!