Недавно увидела на рынке такую красивую и жизнерадостную картинку с котяркой, что мне сразу захотелось её … нет, не купить – вышить! :) Я быстренько сфотала её и помчалась домой ваять схемку :) В результате родился такой Котолёт: А здесь та самая картинка.
:))))) ага, он такой!!!!27.09.2007 15:44:30, Пылинка И.
9 баллов!:-))) Отличный результат - пози →
9 баллов!:-))) Отличный результат - позитивный!:-)27.09.2007 15:31:37, Mercutio
Спасибо! ))))) У нас (в РБ) 10-тибальная система оценок в школах, но на 5 (по-нашенскому, по-старому) я постаралась :))) Ведь 10 - эт уже 5+ выходит :))))27.09.2007 15:41:24, Пылинка И.
Эт точно! Вот уж позитивная вещь вышла - спасибо художнику!!! Надо повесить так, чтобы почаще глазами натыкаться - улыбка лишней не бывает ))))27.09.2007 15:11:30, Пылинка И.
Молодец какой! И Вы и котик! ;)
Молодец какой! И Вы и котик! ;)27.09.2007 15:07:28, Серендипити
)))) Спасиб. Мы с ним старались )))))27.09.2007 15:08:59, Пылинка И.
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!