Отмалчиваться уже некуда, чтобы не уронить себя в глазах множества дорогих мне людей - вышивающих. Отвечаю.
Получила множество самых разнообразных писем с момента появления Монстра в сети (с начала 2006 года
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=58517 ).
Начиная от просто признаний в любви к Носорогам и заканчивая шутливо-гневными призывами:
Ты эту схему нам в продажу пусти)))
Или уже сделай набор!!!
Даешь народу НОСОРОГА!))))))))
Да я хочу и мечтаю дать народу носорога) Но именно народу, а не избранным. Чтобы каждый желающий мог зайти в ближайший рукодельный магазин и приобрести. Обратилась к фирме-производителю.
Фирма сказала: "Мы заинтересованы... но мы подумаем."
Ждемс)).
Если вы правда хотите Носорога,Так найдите же мне производителя, который реально купил бы - неважно российский или зарубежный.
Samaya! Слабо выступить представителем-посредником интересов Носорога?))
Ведь я сама не могу производить наборы - ни физически, ни юридически.
Я только могу стараться как можно лучше разрабатывать схемы и предлагать их юридическим лицам. Разумеется,по соответствующей цене.
А носорог -это результат полугодовых поисков . Только предварительных эскизов более 50 .
И из уважения к Дюреру, я не хочу продать его со скидкой от реальной стоимости,как мне предлагают некоторые фирмы.
Лучше уж он останется просто авторской вышивкой(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А фик его знает, слабо, или не слабо. Надо изучить вопрос. Пришли мне, Верочка, хорошее ровненькое фото, пожалуйста, на gerdafanкозюлькаru. И черкни мне намёки на условия твои. Попытка-не-пытка. Под лежачий камень вода не течёт. С завтра и займусь изучением.
28.09.2007 02:51:00, samaya

Искренне желаю Вам удачных переговоров с производителями наборов! 27.09.2007 18:59:06, увлеченная

А почему бы Вам не продавать тогда схему в электронном виде, раз такие проблемы? В рукодельном магазине, это, конечно, хорошо, но не все могут туда сходить. Я, например, живу не в России, а схему, возможно, и купила бы, и думаю, что не я одна такая. 27.09.2007 15:15:35, Alessia

Я, кстати, когда Ирина показывала в первый раз Подснежник, оч. мне набор хотелось, а сейчас жаль, что он вышел ан-масс. Для меня он визитная карточка Ирины(хотела заказать, а вот рука не поднимается:).
Может я ошибаюсь, авторам виднее, но такие работы должны быть в единственном экземпляре. Имхо разумеется.
ЗЫ. А носорога мне очень хочется:), еще хочется жабу вживую увидеть:). И подснежник оч.на душу лег:))) 27.09.2007 15:07:40, LEshik
+1 Тоже от него без ума, и тоже нравится, что он один такой :) И чем заменять стразы из вериной шкатулочки? И муха, и жаба - точно так же. Хотя это пока я так думаю, может, если увижу еще кем-то отшитый шедевр, возможно, поменяю мнение.
27.09.2007 15:33:32, Selma

Вера! Я ищу лобстера Дюрера... У тебя нет?
27.09.2007 13:10:07, Агапья
Хорошо, что для ниё всё, что хочиш, а как для меня.. уууууу.., одни задачи для миня :)))))
28.09.2007 02:54:24, samaya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.