Девочки-мальчики, давайте поздравим Свету ~Голубку~ (Суламиту) с Днем рождения дочки Анютки! Пусть растет счастливая, здоровая, в окружении замечательных талантливых родителей, любящих сестер, братьев, бабушек-дедушек и подруг-друзей:-))) Удачи ей, и новых рукодельных работ!
Мамочке отдельные поздравления!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО огромное!от меня, от дочи, ото всего семейства!:)
Вот наш Анютик ,правда фото новогоднее,но красивое:)Она здесь принцессулька, а в жизни...ну бандитка,шо есть, то есть :)плутовка, выдумщица, ягоза!

26.09.2007 22:45:30, ~Голубка~

Щастия и всех благ!
26.09.2007 19:05:42, колокОльчиковая Улитка

Как вовремя я на конфу влезла!! Поздравляю поздравляю!! Какое же это приятное событие ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!! Еще ВСЕ-ВСЕ впереди!!!!!
26.09.2007 18:53:44, Софико

Давайте!:-) С днём рождения дочу и маму - а всему семейству здоровья и благополучия!!!
26.09.2007 18:47:38, Mercutio
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.