Давным-давно вышила я себе сорочку (кажись была и еще одна). Ходила в ней. Потом заложила кудась и забыла. А недавно про меня статейку в газету решили тиснуть. Сфоткали иконы и другие работы, а потом редактор звонит и говорит, что народ не поверит, что это вышито, давай вышиванку. И я ее нашла. Влезть в нее уже не влезла...маловата, но хоть сфотографировали. Вот и показываю. Этой сорочке лет 30. ДА, а статейка ничего, фотки цветные и для газеты очень хорошего качества получились.
Вот теперь подумываю, что нужно собрать мои все старые работы, там не только крестик, машинной вышивки много, да сфотографировать.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Супер вышиванка! Я уже года 2 мечтаю такую вышить. Боюсь подступиться:( Картины проще:)))
26.09.2007 15:06:27, Астрель
А почему читатели не поверили бы, что и картины вышиты? :))) Рубаха шедевральная!
26.09.2007 12:23:37, Selma

Ничего себе! Там ведь почти сплошь вышивка! Время ушло наверное километры?
26.09.2007 11:52:17, скво Хакти
Не помню про время, 10-й класс был. А вот история была интересная, мулине ленинградское и после стирки вместо черного цвета серый стал, пришлось выпарывать и перевышивать...мама уговорила
26.09.2007 11:56:29, black
тем более подвиг! очень красивая вышиваночка :) и вы сами мне тоже очень понравились :)
26.09.2007 12:15:36, Algo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.