Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пс...почем товар?...ну я это просто так интересуюсь ;)...
26.09.2007 19:19:19, колокОльчиковая Улитка

какой замечательный!!! еще б и схемку раздобыть, я б не отказалась на подстаканнике весь год на него любоваться :))
26.09.2007 10:15:19, ***Angel***
Увы, я из той категории товарищей, что добивается почетного звания "дизайнер" с вытекающим желанием кроме удовольствия от процесса получать за это еще и малую тольку грошей. А вот хвастаться хочется (смущенно)
26.09.2007 10:19:53, Улитка(Длинная)

я тоже хочу за денюшку...уже собрались корпоративные подстаканники вышить :)
26.09.2007 17:47:14, ***Angel***
ну...все наши сотрудники из отдела с уважением и интересом относятся к моему увлечению, даже одну девушку посадила на иглу :)))
так вот, они попросили меня вышить им подстаканники ( у меня на работе есть один мой вышитый) 26.09.2007 18:39:31, ***Angel***
так вот, они попросили меня вышить им подстаканники ( у меня на работе есть один мой вышитый) 26.09.2007 18:39:31, ***Angel***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.