Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Долой хандру))

Марьюшки, спасибо вам огромное. Уже немного легче. Вчера и сестра в чувства приводила. Вроде все вместе немного стало помогать. Енечка - спасибо огромное за душевность! От стихов прям проснулась.
А еще хотела радостью поделиться. Рано утром сегодня ездила в Измайловский пассаж. Закупилась заготовками из дерева( ангелочки, колокольчики, фигурки разные на елку (правда без дырки, надо что-то думать)), снеговики, шкатулочки). Они там от оптовиков, дешевле в несколько раз магазинных. Теперь есть, на чем творить))

Я буду стараться не впадать в хандру и верить, что все будет хорошо. Спасибо вам!!!
26.09.2007 10:01:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Молодчинка! Всегда надо верить в хорошее :) 26.09.2007 12:27:34, Валькирия
Енечка
Наташ, ну все будет действительно ХОРОШО, даже не сомневайся... тяжелые периоды у каждого человека бывают... но мы ведь выдержим, все переборем, это непреложный факт!
Насчет Ахматовой - хи, я ж знаю, что это помогает, на собственном опыте проверено:-)))))
А в Измайловский пассаж - ух, как хочется, вот с деньгами полегче будет - обязательно съезжу!
26.09.2007 10:43:57, Енечка
Понечка
вот и отлично, кисточки в руки и твори! 26.09.2007 10:37:23, Понечка
Поросенок Плюх
с работы меня только отпустите))) и краски иеще надо купить, но это теперь через месяц только 26.09.2007 11:07:57, Поросенок Плюх
Твинка
Фотки! Фотки! И схему проезда для страдающих топографическим кретинизмом!!! 26.09.2007 10:32:18, Твинка
Поросенок Плюх
метро партизанская. выход там один. далее из метро налево и по указателям. вход на комплекс 5 руб))и прямо там куча оптовиков и изготовителей))) надо успеть до оптовиков, а то потом смотреть,как у тебя под носом купили последние изделия не оч приятно ( как у меня сегодня новогодние шары). Лучше приезжать в среду к 8 утра. И за сумками своими и кошельками оч внимательно следить. Меня тетенька на входе долго предупреждала.
26.09.2007 11:07:25, Поросенок Плюх
Лёнка и Донька
молодец!!!! Вот это по-нашему)))))А штучки покажешь???? . 26.09.2007 10:14:55, Лёнка и Донька
Поросенок Плюх
Как фотик куплю,так покажу)) Не хотела цифровик, но ,видимо, надо)) 26.09.2007 10:25:53, Поросенок Плюх
Понечка
вот дает, цифровик не хочет.... 26.09.2007 10:59:16, Понечка
Поросенок Плюх
да я хочу. Но считаю. что если покупать, то хороший сразу, а не мыльницу. Но на хороший денег пока нет, а так у меня пленочный отличный. 26.09.2007 11:10:37, Поросенок Плюх
Понечка
хорошим ещё пользоваться надо уметь, иначе результат не сильно отличаться будет :) А с пленочным стока мороки... 26.09.2007 11:15:31, Понечка
Поросенок Плюх
а я люблю фотки потом перебирать)) они мне более живые кажутся, чем на цифровом. Хорошим пленочным пользоваться умею. А цифровик - покупать придется))) уже вывод сделала)) 26.09.2007 11:28:35, Поросенок Плюх
А*лён*А
Если пленочным пользоваться умеешь - цифрой научишься. Фотографии можно распечатать и перебирать, а еще можно научиться пользоваться Фотошопом и делать красоту не отходя от кассы (ретушь, колажики, открытки, состарить, ч/б) - кстати, очень помогает от хандры. 26.09.2007 12:09:33, А*лён*А
Поросенок Плюх
Люди, вы меня разорите :_) потому что надо тогда комп домой покупать)) а потом принтер, чтобы распечатывать всю полученную красоту)) 26.09.2007 12:20:43, Поросенок Плюх
А*лён*А
Не, мы не разоряем, мы расширяем границы твоих возможностей ;-) 26.09.2007 14:10:28, А*лён*А
Поросенок Плюх
я тут еще красками и салфетками для декупажа не закупилась)) вот сижу сейчас на сайте и умираю)))) 2000 еще тратить...(потому что доставка бесплатна после 2000, а иначе 200руб. а их жалкооо - на них еще кучу можно саолфеток купить. МАМА )))) 26.09.2007 14:16:31, Поросенок Плюх
А*лён*А
Подожди! Столько еще всего интересного в мире! Как на счет скрапбукинга? А фимо? А тильдовские игрушки? А батик? Как же все это мимо тебя пройдет? 26.09.2007 15:58:28, А*лён*А
Поросенок Плюх
Скрапбукинг не понравился что-то. А что такое фимо и тильдовские игрушки? Батик - в будущем)) 26.09.2007 16:05:42, Поросенок Плюх
Лёнка и Донька
Надо.надо!!!))) 26.09.2007 10:37:31, Лёнка и Донька
Поросенок Плюх
даа. Не рагее НГ)) Но если найду возможность отфоткать раньше - выложу, конечно 26.09.2007 11:04:19, Поросенок Плюх
Лёнка и Донька
Буду ждать 26.09.2007 11:52:41, Лёнка и Донька
Улитка(Длинная)
О, Измайловский комплекс прекрасное лекарство от хандры и печали!!!!!
Дырочки в крайнем случе можно прожечь раскаленной спицей. А еще если расписывать дерево прозрачной акварелью, а потом покрыть лаком на два слоя, то очень красивый результат получается))))))
26.09.2007 10:13:20, Улитка(Длинная)
Поросенок Плюх
Спасибо за советы. я их еще отдекупжить хотела)) и перламутровой акрил краской покрыть. посмотрим, что получится. 26.09.2007 10:26:46, Поросенок Плюх

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!