Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lovebiser
Девчата, не теряйте Тоню, у нее уже 2 дня нет Интернета, она постарается выйти в связь как можно быстрее. Розыгрыш и рассылку писем с адресами она проведет вовремя, максимум - задержится открытие альбома.
26.09.2007 05:55:02, North_Star
26 комментариев

с приключениями прям: тырнет воть воть откинет ноги, фотопарат разрядился, вставила с игрух батарейки- комп заглючил%))))...пыталась отсканить- программа вылетает... ой! стрррашно:)))) хорошо еще есть муж - компьтерный бог:)))
спас от проделок нечистой силы!
вообщеи Хеллуин- это весело! 26.09.2007 09:23:38, колокОльчиковая Улитка
у меня тоже не без приключений...все приготовила, собралась спокойно вздохнуть и... и в самый последний момент все испортила :(((
от расстройства все разорвала и выбросила. хорошо хоть вышивка не попортилась. Спасибо Ире Фоминых-уговорила все переделать...
а я то уж сказала было себе: "Ну что ж Света, видимо, не твой это праздник!" :)))))) 26.09.2007 10:11:19, ***Angel***
от расстройства все разорвала и выбросила. хорошо хоть вышивка не попортилась. Спасибо Ире Фоминых-уговорила все переделать...
а я то уж сказала было себе: "Ну что ж Света, видимо, не твой это праздник!" :)))))) 26.09.2007 10:11:19, ***Angel***

и воть за два дня в срочном порядке и в ночном режиме вышивается еще хелуинка:)))
ох и сломала я голову с оформлением...ну ... непруха прям!...
склеила...не то!...отодрала...занова и подругому...и тут я делаю ужжжасную весчь клею к открытке картон не на скоч, а на клей %-///...канешно повело...жуть! срочно отдираю...и тп и тд..
вообчем весело!
будет ещо смешно если моя заявка не туда ушла :)))
я уже ничему не удивляюсь!:)) 26.09.2007 10:46:45, колокОльчиковая Улитка
оппаньки! а я уж думала, я одна такая несчастливая...
тоже отдирала и спасала...
прям в первый раз со мной такое (с) :))))
в итоге-получилось даже лучше, чем в первый раз, хотя и на ходу придумывала... 26.09.2007 17:52:14, ***Angel***
тоже отдирала и спасала...
прям в первый раз со мной такое (с) :))))
в итоге-получилось даже лучше, чем в первый раз, хотя и на ходу придумывала... 26.09.2007 17:52:14, ***Angel***

давлюся любопытством... 26.09.2007 10:59:38, колокОльчиковая Улитка

отклеивать не буду! Хватит! баста!
шепотом... сделаю вид , што так и должно :))
типа дизигенерская выдумка-задумка;))) 26.09.2007 11:32:05, колокОльчиковая Улитка просто в Ужаааасе!!!

для кого я так " старааалася"? аааа??? сижу как на иголках от любопытства адресата:)))
...или отодрать? или поздняк метаться?...
ыыыы...инета 0.3 метра :((( скоро я вас покинуууууууу! 26.09.2007 11:38:13, колокОльчиковая Улитка

Я бы не отказалась, чесслово! 26.09.2007 12:13:45, А*лён*А

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.