Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про осеннюю хандру...

Может, кому поможет, поскольку эта зараза давно меня уже не тревожит. Вылечился я от неё легко. Два самых простых способа.
Первый подсказала Беатриче. Свежий воздух и движение. Помогает безоговорочно. Главное заставить себя это сделать и не говорить себе, что это всё ерунда:-) На самом деле - это самое действенное - выйти из помещения и пойти даже просто погулять.
Второй. Это обращать внимание в жизни на то, на что мы привыкли внимание не обращать. Я выбрал таким объектом свою племяшку. Кто не помнит, я про неё много рассказывал - в 19 она попала в страшную аварию - в резульате оказалась на инвалидной коляске с неподвижными ногами. Человек преодолел всё и теперь живёт полноценной эмоциональной жизнью. Помните, я вам показывал её репортаж о прыжках с парашютом?! А последняя новость меня вообще убила. Девушка, недолго думая, собрала манатки и съездила развеяться в Америку:-)))))) Обещаю, как только будут фоты и её очередной репортаж о событиях последних дней - непременно вам покажу, расскажу. Девушка не гнушается и вышивки, но не хлебом единым жив человек!
Так что подумайте, есть ли повод расстраиваться и думать много о своём плохом настроении:-) Мир такой - каким мы его создаём. А на всё остальное - плюнуть и раЗтереть:-)
25.09.2007 21:09:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М@Алина
Племяшка - настоящий образец для подражания:-))) Эх, мне бы ее уверенности и энергичности! Такая девушка легкая на подъем - просто завидую ей!
А слово хандра для меня сейчас - это что-то далекое и неправдоподобное - у нас такая погода стоит, что хандрить просто грешно!!! Прямо как по одному известному поэту, который осень очень даже любил:-)))

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера...

Ну, как можно хандрить, когда кругом - ТАКАЯ Красота?!!! Я с работы выхожу на улицу и у меня душа радуется всему!!!!!
Нет, хандрить я буду в промозглую, ненастную,сырую погоду, но сейчас я радуюсь ЖИЗНИ!!!
27.09.2007 20:45:09, М@Алина
колокОльчиковая Улитка
а я хандрить буду! и энтого у меня не отнять:)))...
зато потом ТАКИЕ крылья вырастають:))) жизнь познается в сравнении;)... быть вечно радостным и всем довольным, а также белым и пушистым, энто не по мне! люблю быть также вррредной и противнооой мегеррррой %))) или сидеть в своей ракушечке и наслаждатся жалостью к самой себе, тихонечко поскуливая от одиночества и плачась в собственную жилеточку...хнык-хнык...кап-кап...никоооооомууууууууу я не нууууууужнааааа...аааа!!!

а потом отряхнутся от садо-мазохистского наваждения, как ото сна и прррыгать по лужам... бац-бац! шлеп-шлеп! жизнь хороша!

племяшка твоя прррелесть!:)))

оффф: все хооотю тебе, Владиррр, письмо написать, но все как то не решусь...все думаааю и выбераю :)))
в сомнениях и размышлениях ...
26.09.2007 19:33:45, колокОльчиковая Улитка
Begi
Вов, молодец девчонка!! Я её бегущих по снегу лошадок помню!! И рассказ-репортаж юморной о прыжке и инструкторе, только "спотыкалась" о некоторые слова! ;-)))
Всего доброго ей!!!
26.09.2007 16:58:06, Begi
ППКС! ППКС!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!) 26.09.2007 12:02:35, скво Хакти
twinsic
Да, историю Вашей племянницы не забудешь! Помню как читала и глаза всё больше на лоб лезли :) Потом вот тоже думала - сижу здесь - относительно здоровый человек - и на такиииие мелочи заморачиваюсь! Аж стыдно стало. Очередной респект Вашей племяшке :)) И на счёт свежего воздуха - абсолютно согласна! Неоднократно испытано на себе! Вчера как выбралась на озёра (сама) - прогулялась меньше часа, а эмоций положительных - масса! 26.09.2007 11:29:10, twinsic
Понечка
вот молодец!!! А ещё захотелось пройтись по осенней аллее, с листьями под ногами, в выходные обязательно съездим со своими, у нас под ногами шуршать особо нечем... 26.09.2007 10:54:44, Понечка
Татьяна С.
ой как все верно! А я еще одно выражение недавно "подцепила": наср...ь и розами засыпать. Мне очень помогло как-то ))) Смех сквозь слезы, а потом просто смех и вроде уже все не так страшно... 26.09.2007 09:41:30, Татьяна С.
eagle
Классное выраженьице, нужно запомнить :))) 26.09.2007 11:40:07, eagle
Поросенок Плюх
Спасибо. Понимаю.Умом. душа пока разрывается, но и правда, с каждым прожитым днем немного легче становится. Просто для меня дно из самых важных - тепло рядом любимого человека. Когда его нет, наступает хандра. Но я стараюсь. Правда- правда. Вот сегодня поехала рано утром и закупалсь заготовками из дерева. Теперь есть, чем голову занять)) 26.09.2007 09:38:56, Поросенок Плюх
Lapka8
Вовка, прально - мир... он такой! 25.09.2007 23:28:12, Lapka8
Александрина
Угу! Все верно. Хвост трубой, впереди столько интересного. 25.09.2007 23:22:43, Александрина
Akane
Племяшке передай мой поклон - маладца! 25.09.2007 22:43:15, Akane
Слюсмумрик
Вот это Вов у твоей племянницы сила воли! Какая молодец девочка! 25.09.2007 21:58:44, Слюсмумрик
Мама Оля
Ой, как правильно всё сказал! Подпишусь под каждым словом. Я, честно говоря, даже и не знаю что это такое "осенняя хандра". Хотя, впрочем, весеннюю, летнюю и зимнюю тоже не знаю. Ну некогда мне просто:) И даже когда слуаются какие-то трудные времена.... Если нет времени на то, чтобы поздороваться с хандрой, то она пройдёт мимо и даже близко не подойдёт. 25.09.2007 21:51:31, Мама Оля
Точно-точно, Оленька, все остальные сезонные хандры тоже под одно место мешалкой:-))) 26.09.2007 05:02:48, Mercutio
~Голубка~
Правильно, нечего даже думать о хандре :) 25.09.2007 22:42:16, ~Голубка~
МамАнька
Дети - лучшее средство от хандры. А уж 5 - преклоняюсь! Фото в реге - супер :) 25.09.2007 21:58:44, МамАнька
Akane
Ага, фотка отпадная!!! 25.09.2007 22:55:52, Akane
КисяD
Эт точно :))) 26.09.2007 01:03:05, КисяD
Валькирия
Это точно! Надо уметь самим устраивать себе маленькие и большие радости, если никто другой не удосуживается этого сделать :) 25.09.2007 21:27:34, Валькирия
Beatrice
МолодЦА!!!:) Сленг ее тогда, помню, меня изрядно покоробил;), но вот любовь к жизни восхитила.:) Никогда не киснуть и никогда не сдаваться! А по мере улучшения нашего настроения и окружающий мир улучшается...;)) 25.09.2007 21:24:03, Beatrice

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!