Может, кому поможет, поскольку эта зараза давно меня уже не тревожит. Вылечился я от неё легко. Два самых простых способа.
Первый подсказала Беатриче. Свежий воздух и движение. Помогает безоговорочно. Главное заставить себя это сделать и не говорить себе, что это всё ерунда:-) На самом деле - это самое действенное - выйти из помещения и пойти даже просто погулять.
Второй. Это обращать внимание в жизни на то, на что мы привыкли внимание не обращать. Я выбрал таким объектом свою племяшку. Кто не помнит, я про неё много рассказывал - в 19 она попала в страшную аварию - в резульате оказалась на инвалидной коляске с неподвижными ногами. Человек преодолел всё и теперь живёт полноценной эмоциональной жизнью. Помните, я вам показывал её репортаж о прыжках с парашютом?! А последняя новость меня вообще убила. Девушка, недолго думая, собрала манатки и съездила развеяться в Америку:-)))))) Обещаю, как только будут фоты и её очередной репортаж о событиях последних дней - непременно вам покажу, расскажу. Девушка не гнушается и вышивки, но не хлебом единым жив человек!
Так что подумайте, есть ли повод расстраиваться и думать много о своём плохом настроении:-) Мир такой - каким мы его создаём. А на всё остальное - плюнуть и раЗтереть:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А слово хандра для меня сейчас - это что-то далекое и неправдоподобное - у нас такая погода стоит, что хандрить просто грешно!!! Прямо как по одному известному поэту, который осень очень даже любил:-)))
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера...
Ну, как можно хандрить, когда кругом - ТАКАЯ Красота?!!! Я с работы выхожу на улицу и у меня душа радуется всему!!!!!
Нет, хандрить я буду в промозглую, ненастную,сырую погоду, но сейчас я радуюсь ЖИЗНИ!!! 27.09.2007 20:45:09, М@Алина

зато потом ТАКИЕ крылья вырастають:))) жизнь познается в сравнении;)... быть вечно радостным и всем довольным, а также белым и пушистым, энто не по мне! люблю быть также вррредной и противнооой мегеррррой %))) или сидеть в своей ракушечке и наслаждатся жалостью к самой себе, тихонечко поскуливая от одиночества и плачась в собственную жилеточку...хнык-хнык...кап-кап...никоооооомууууууууу я не нууууууужнааааа...аааа!!!
а потом отряхнутся от садо-мазохистского наваждения, как ото сна и прррыгать по лужам... бац-бац! шлеп-шлеп! жизнь хороша!
племяшка твоя прррелесть!:)))
оффф: все хооотю тебе, Владиррр, письмо написать, но все как то не решусь...все думаааю и выбераю :)))
в сомнениях и размышлениях ...
26.09.2007 19:33:45, колокОльчиковая Улитка

Всего доброго ей!!! 26.09.2007 16:58:06, Begi

Точно-точно, Оленька, все остальные сезонные хандры тоже под одно место мешалкой:-)))
26.09.2007 05:02:48, Mercutio

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.