Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я подарочек получила!
Наташа, спасибо большое! Так приятно было получить, и понять, что у тьебя наверняка все хоошо, несмотря на долгое молчание!!!! Подарок обалденный, так все с любовью подобрано, для моего нового увлечения скрапбукингом - бумага (впервые такое вижу) и ножнички фигурные, для радости души тела - огромное количество орешков кедровых, а для моего малышика - книжка, с тааакими смешнючими стихами, что я стояла и читала, возле почты, пока мой ребенок ковырялся в пыли :) Прочитала от корки до корки - абалдеть! Такое настроение они подарили!!!!
25.09.2007 16:51:21, Нестерёнок
12 комментариев

Хотела сказать спасибо за ссылку, теперь у нас есть котенок :-) и муж с дочкой могут ко мне не приставать :-) а то "заведи да заведи" . 25.09.2007 21:53:29, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.