Ну вот, наконец-то, настал и мой час испытать эйфорию от получения заветного конвертика!
И настроение сегодня было классное – наступило бабье лето, наконец-то солнышко выглянуло, потеплело, не считая прочих семейных радостей, а тут ещё и извещение в почтовом ящике! Да ещё и намёк на нём – Украина – всё-таки с родины письмо – особенно приятно! Неслась с почты как оголтелая – хотелось испытать полное удовольствие от распаковывания конверта дома в любимом кресле-качалке, но …не выдержала – распечатала по дороге. А там – столько всего замечательного – и открыточка расписная, и ниточки диковинные (таких ещё в руках не держала), и ленточка, сердечко-подвесочка, открытка с изображением любимого Киева – Киево-Печерская лавра золотой осенью – как символично! Но самый классный – осенний листик, который уже занял почётное место на холодильнике :) (также как и открыточки – у компьютера :)
А виновница всплеска положительных эмоций – Алина-Нестерёнок! Спасибо тебе, Алиночка, за подарки и тёплые слова!
Мне правда – очень-очень приятно! :)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. На письмо ответила уже 25.09.2007 10:56:48, twinsic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.