Спасибо всем уже приславшим свои заявки, на сегодня нас уже 22 человека, - участников Хэллоуинского проекта!
SU, SnoLe , Ulyana, Selma, Нестерёнок, KoalaAtHome, Вечерка, Понечка, Natusya, Загадка природы, Shpinelka, Ирина Фоминых, Лена-Магдалена, Оксинья(Асенька), ollka, МамАнька, рысенок , Light&Shade, Валькирия, Серендипити , Чудо, Iira, MLena
Если вы не увидели своего ника, срочно напишите мне на подник или xmaspodarok@gmail.com и продублируйте свое письмо с заявкой
Напоминаю, что последний день приема заявки на участие в Хэллоуинском проекте 25 сентября, но реально присылать можно до 10 утра 26 сентября по Московскому времени. Именно тогда у меня закончится день 25 сентября и будет полночь. Так что времени пока достаточно, чтобы закончить начатое, или, даже, при большом желании, - еще успеть вышить и оформить - с нуля!
Жду ваши заявки по адресу xmaspodarok@gmail.com
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоня у меня ошибочку выдает на этот адрес:((
24.09.2007 23:20:24, Маркуша
Упс, в самом деле была ошибка, я исправила адрес. Правильный xmaspodarok@gmail.com
24.09.2007 23:39:04, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.